DOTA 2

«Если бы мы сыграли более дисциплинированно и грамотно, то победили бы». Первое поражение Natus Vincere на EPICENTER XL

Во втором видеоблоге Natus Vincere с EPICENTER XL Яна b2ru Химченко провела экскурсию по месту проведения турнира. Никола LeBronDota Попович прокомментировал поражение от OG в первом матче команды.

LeBron о матче с OG:

На первой карте мы проиграли все линии и нам было очень сложно перехватить преимущество, потому что у нас не было пушащих персонажей. Не уверен, [что проблема была в драфте]. Если бы мы сыграли лучше на линиях, возможно, было бы проще.

На второй карте дела пошли лучше. У нас было преимущество и мы даже взяли Aegis. В какой-то момент мы пошли в размен сторонами. Это было плохим решением. Нужно было возвращаться на базу и защищаться. Еще мы проиграли драку на нижней линии. Dragon Knight выкупился, и мы потеряли четыре или пять персонажей. Если бы мы сыграли более дисциплинированно и грамотно, в контроле над картой например, то победили бы.

EPICENTER XL проходит с 27 апреля по 6 мая в Москве. Призовой фонд турнира составляет миллион долларов и 1,5 тыс. очков DPC. В первом матче Natus Vincere уступила OG со счетом 0:2. Следующим соперником команды станет Team Secret. Начало встречи назначено на 29 апреля 16:00 мск.


Source
Cybersport.ru
Теги
X