DOTA 2

Flow: «Планирую возвращаться на профессиональный уровень»

Во время плей-офф EPICENTER XL Александр Flow Сазонов дал интервью empire.gg.

Flow рассказал о карьерных планах и об отношении к частым патчам. Игрок Double Dimension сообщил, что планирует вернуться на профессиональную сцену после The International 2018.

О планах

Я играл ещё до операции на квалификациях Epicenter, мы как раз тогда проиграли FlyToMoon в полуфинале. Сейчас играю матчмейкинг, но по состоянию — много времени за компьютером не могу проводить. Планирую до TI всё время уделять доте, супер много играть, а после возвращаться на профессиональный уровень, если куда-нибудь пригласят.

О патчах

Мне кажется, что это интересно. Но перед турниром… Puppey писал, что они готовились по прошлому патчу, и в этом они не угадали с метой. Для команд, наверное, очень сложно подстраиваться, а в матчмейкинге это круто. Тебе не надоедает, что все пикают Terrorblade и не спамят одним героем».

29 сентября 2017 года Flow ушел в инактив, так как ему диагностировали злокачественную опухоль. 19 января 2018 года Double Dimension начала сбор средств, чтобы оплатить анализы, препараты и курсы реабилитации. Организация также провела благотворительный турнир 1v1 #helpflow. На 22 марта собрали 1,55 млн рублей. По прогнозам врачей, на лечение потребуется около 2 млн рублей. Информация о том, как помочь Flow, доступна в группе во «ВКонтакте».

24 марта 2018 года игрок выступил в составе Double Dimension на дополнительных отборочных к EPICENTER XL. Коллектив уступил FlyToMoon в четвертьфинале.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close