DOTA 2

Gambit Esports пропустят ESL One Mumbai 2019

Ninjas in PyjamasGambit EsportsJ.StormChaos и Alliance отказались от участия в ESL One Mumbai 2019.

Об этом сообщили на сайте ESL.

В твиттере NiP сообщили, что команда Питера ppd Дагера, Gambit Esports и Alliance предпочли сосредоточиться на выступлении на OGA Dota PIT Minor 2019. Майнор состоится с 22 по 28 апреля в Хорватии. Представители Chaos отметили, что хотят позволить команде отдохнуть перед стартом парижского мейджора.

В связи с этим ESL пересмотрела формат турнира. Вместо 12 клубов, как планировали организаторы, в Мумбаи сыграют восемь команд. К объявленным ранее участникам присоединится TEAM TEAM, которая выиграла слот на MDL Disneyland® Paris Major.

На групповом этапе команды разделят на два квартета, они сыграют в сетке double-elimination с матчами до двух побед. Результаты участников определят их посев в плей-офф — слоты в следующем этапе получат все клубы.

Турнир в Индии пройдет с 19 по 21 апреля, он не войдет в рейтинговую систему DPC.

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X