DOTA 2

Immersion о решафле в Gambit: «Я перестал верить в эти звездные никнеймы»

Капитан AS Monaco Gambit Александр Immersion Хмелевской рассказал, как в будущем планирует формировать состав по Dota 2.

В интервью Михаилу Olsior Звереву для Maincast Хмелевской отметил, что постарается собрать вокруг себя киберспортсменов, с которыми ему будет приятно играть.

Я уже устал решафлиться и перестал верить в эти звездные никнеймы. В то, что ты возьмешь и сразу засияешь, покажешь результат на «Инте». Моя цель такова — выбрать ребят, с которыми мне будет комфортно играть. Чтобы они в меня верили и я в них верил. Просто работать и работать на перспективу, и, в принципе, будь что будет. Потому что эти [звездные] игроки — эгоисты, мягко говоря, которые ливают, потом еще собирают состав, снова ливают. Потом займут какое-то, ну, допустим, 12-е место на «Инте», снова задизбандятся — конечно, это ни к чему [хорошему] не приводит. Думаю, это должен уже каждый понять.

Те же Team Spirit — молодые игроки, они супер сияют. Тот же Lorenof, которого мы взяли — я вообще удивлен этим парнем, он реально хорош. Понятно, отстает чуть от No[o]ne сейчас, но в перспективе может быть даже лучше. Так что молодые игроки — это то, к чему я буду стремиться.

Immersion также высказался о последствиях решафла в AS Monaco Gambit. По его словам, изменения в составе положительно отразились на эмоциональном состоянии участников коллектива.

Настроение супер, на самом деле. Мы с этой ситуации больше зарядились — ну, по крайней мере я так чувствую, спортивной злости что ли больше появилось. [Хочется] доказать ребятам, что, мягко говоря, они не были правы.

Помимо этого, Immerson заявил, что, по его мнению, команда не лишилась двух самых сильных игроков, как многим могло показаться. Киберспортсмен отметил, что AS Monaco Gambit продолжит выступать на том же уровне или даже лучше.

Ранее состав AS Monaco Gambit покинули Владимир No[o]ne Миненко и Акбар SoNNeikO Бутаев. Они перешли в Natus Vincere. Их место в команде заняли Артём Lorenof Мельник и Станислав 633 Глушан, с которыми клуб выступит на WePlay AniMajor 2021. Коллектив начнет выступление со стадии Wild Card — в первом матче Gambit поборется с Team Secret 2 июня в 14:00 мск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X