DOTA 2

Кого возьмут в Virtus.pro? — Соло и Нун формируют состав

Капитан состава Virtus.pro по Dota 2 Алексей Solo Березин начал формировать новый состав вместе с мидером Владимиром No[o]ne Миненко.

По слухам в команду придет ArtStyle на пост тренера.

Алексей Solo Березин:

«Хочу поделиться мыслями на тему перемен в нашей команде, пролить свет на ближайшее будущее состава и развеять сомнения относительно «взлетят/не взлетят». Как и 3 года назад мы с вами находимся на пороге новой эпохи ВП. Оглядываясь, я вспоминаю, как сильно разделились мнения сообщества об анонсе нашей пятёрки. Кто-то был заряжен уверенностью на успех, многие вертели носом и пророчили нам топ — 3 снг в лучшем случае. Не стоит забывать, что на тот момент мы как игроки по отдельности мало что из себя представляли на мировой арене. Безусловно, у всех был неплохой опыт – у Лила был топ6 инта, у меня Вована и Паши была победа на ESL One New York, у Рамзеса было несколько поездок на мажоры. Но сильны мы стали в первую очередь как команда, одними из лучших игроков на своих позициях в мире Паша и Рамзес стали в этой команде. Роджер показывал себя отлично в Империи и Нави, но начал выигрывать мировые турниры и стал мвп мажора именно с нами. Вован стал грозой мида для любого игрока не где-то в другом месте,а бок о бок с этими ребятами и мной. Побеждает и проигрывает команда, звёздами становятся в команде, а не по отдельности. Без команды это все сырой талант и перспективы,а в команде – признание и титулы. К чему я веду – на сегодняшний день замена любого игрока на бумаге выглядит как ослабление состава. В моменте я, возможно,соглашусь с этим убеждением, но если мы говорим о новой странице в истории Virtus.pro, то это далеко не так».

«У нас есть бесценный опыт становления и построения концепции успешной команды. Мы знаем, как быть лучшими, и не один раз доказали это на деле. Не знаю, как сильно изменится игра в новых патчах, но с уверенностью хочу заявить, мы вернём фокус на агрессивную, зрелищную, выстроенную шаг за шагом, красивую доту».

«Со мной все тот же верный друг и тиммейт No[o]ne, как и три года назад мы начинаем формировать состав, но в этот раз у нас огромный багаж знаний и опыта, что не оставляет мне шанса усомниться в успехе нашего дела. Под знамёна ВП придут новые имена, и когда мы заиграем как один организм, эти игроки станут новыми звёздами для всех нас. Болейте за нас, поддерживайте ВП, ни секунды не сомневайтесь – мы будем крепкой командой и порадуем вас множеством ярких моментов!».

Ранее из команды ушли Павел 9pasha Хвастунов  и Роман RAMZEs Кушнарёв 

Русскоязычные кастеры намекают что из команды может уйти еще один игрок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X