DOTA 2

Команда проиграла два официальных матча из-за бага с переподключением в Dota 2

Седрик Davai Lama Декмин, игрок команды D2 Hustlers, обратился к Valve с просьбой исправить баг в Dota 2 с отсутствующей кнопкой переподключения к игре после выхода. В твиттере он сообщил о том, что его команда проиграла два официальных матча из-за этой проблемы.

Davai Lama объяснил, что его тиммейт Yuma использовал консольную команду quit для быстрого закрытия игры. При этом киберспортсмен не покидал матч, то есть у него должна была быть возможность переподключиться.

Привет, Valve. На этой неделе я проиграл два официальных матча, потому что тиммейт перезапустил Dota 2 во время игры и не смог вернуться на сервер из-за отсутствия соответствующей кнопки. Пожалуйста, исправьте этот чертов баг как можно скорее, пока он не испортил более важные встречи.

Седрик Davai Lama Декмин

Как минимум одна из данных ситуаций произошла на BTS Pro Series Season 8: Americas. Из-за бага D2 Hustlers были вынуждены отказаться заканчивать вторую карту против 4Gringos на 19-й минуте.

BTS Pro Series Season 8: Americas проходит с 7 по 26 сентября в онлайне. Десять команд разыгрывают $40 тыс. На момент публикации материала D2 Hustlers занимают второе место в группе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X