DOTA 2

Korb3n о Team Empire: «Дальнейшая судьба состава неизвестна»

Менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов дал интервью о состоянии команды. 

Korb3n признался, что в составе команды произойдут значительные перемены, в частности из-за результатов на EPICENTER XL. По его мнению, все игроки, кроме новичка Айбека Naive- Токаева, выступили очень плохо, и любого из них могут заменить.

О выступлении на EPICENTER XL

Каждый из пяти игроков сыграл, мягко говоря, очень плохо. Ну, за исключением молодого Айбека, потому что мы знали, что это его первый крупный LAN, и от него особо ничего не ждали. Но он, в принципе, и играл хорошо. Есть ошибки, но это свойственно любому молодому игроку. Просто все очень плохо сыграли. Абсолютно все, кроме Naive-.

Если бы мы закончили, как Natus Vincere — обыграли Virtus.proTeam Secret и обидно не вышли — то, наверное, тогда не стоило бы посыпать голову пеплом. Мы же закончили абсолютно бездарно — 0:6. <…> Дальнейшая судьба состава неизвестна.

О Naive-

Я знаю точно, что он тестировался в Team Spirit, но ему отказали. Мы с ним познакомились на WESG 2017, где я был менеджером команды Ultima_Thule. Я там его увидел в первый раз. Мы сидели возле отеля с Богданом Iceberg Василенко и его другом, который был менеджером казахской команды. Naive- тоже был там, но за пять часов сказал всего три слова, зато очень внимательно слушал. Потом я с ним разговорился, и по первому впечатлению он показался мне очень приятным — а учитывая атмосферу, царящую в нашей команде, этот человек в принципе нам подходил.

Я тогда не рассматривал его серьезно [в команду], потому что мы играли с Сашей Nix. Я просто поставил у себя галочку в блокноте, что есть такой игрок, надо посмотреть за ним в пабликах или на кланварах. Он тогда играл в Gambit Esports, и я смотрел, как они играли официальные матчи. Потом так вышло, что мы расстались с Сашей Nix — он стал жертвой обстоятельств. После этого я понял, что от добра добра не ищут, что наше «болото». нужно разбавлять артезианской водичкой, и позвал Naive- на тест.

O Nix

Мы все знали, что есть такой игрок, но предложил его Ростислав. Поиграли «кв». Он много говорил. И было видно, что несколько человек из команды хотели играть с Сашей: когда мы играли с другими, они играли не так, как с ним.

Мы в первые же пару дней на «кв» разнесли сильные команды — привет Virtus.pro передаю. Рамзик с этого даже рофлил: «Ага, взяли парня, нас 2:0 за 20 минут поимели — и все». До StarLadder включительно он был очень хорош, а после поплыл, хотя в этом нет его вины.

O yoky-

Макс сказал, что играть на четверке для него не проблема. Его основная проблема — что ему хочется выигрывать.

У него есть трудности, с которым очень сложно, и в частности — его отношение к игре. Он просто не любит «Доту». Он мог бы быть лучшим в СНГ на любой позиции, если бы любил эту игру. Он действительно талант. Все, кто с ним играет, могут иметь к нему претензии, но все однозначно говорят, что он талант. Но игру он не любит.

Напоминаем, что EPICENTER XL проходил с 27 апреля по 6 мая. Призовой фонд мейджора составил миллион долларов и 1,5 тыс. очков Dota Pro Circuit. Team Empire не прошла в плей-офф и заняла последнее место.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close