DOTA 2

Lil попросил прощения за свою прямолинейность и открытость

Илья «Lil» Ильюк высказался о стриме Алексея «Solo» Березина, на котором капитан Virtus.pro объяснил замену Ильи на Владимира «RodjER» Никогосяна. Он признал, что во многом виноват в этой ситуации, и пообещал больше не возвращаться к ней.

История трансфера Lil’а и шумиха вокруг него

Solo рассказал об обмене саппортами между VP и Na’Vi на трансляции от 4 февраля. Он опроверг слова Лил о том, что был против перестановки, и назвал её причины: плохая игра и низкая мотивация Ильюка.

Virtus.pro и NaVi сообщили о трансфере 1 февраля. После этого Лил заявил, что в недостатке тренировок его обвинял человек, который сам «сидел и играл в PUBG». 3 февраля генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин пообещал оштрафовать Лила за высказывания на стриме. 4 числа Дворянкин сказал, что вся команда по Dota 2 проголосовала за трансфер.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X