DOTA 2

Lil попросил прощения за свою прямолинейность и открытость

Илья «Lil» Ильюк высказался о стриме Алексея «Solo» Березина, на котором капитан Virtus.pro объяснил замену Ильи на Владимира «RodjER» Никогосяна. Он признал, что во многом виноват в этой ситуации, и пообещал больше не возвращаться к ней.

История трансфера Lil’а и шумиха вокруг него

Solo рассказал об обмене саппортами между VP и Na’Vi на трансляции от 4 февраля. Он опроверг слова Лил о том, что был против перестановки, и назвал её причины: плохая игра и низкая мотивация Ильюка.

Virtus.pro и NaVi сообщили о трансфере 1 февраля. После этого Лил заявил, что в недостатке тренировок его обвинял человек, который сам «сидел и играл в PUBG». 3 февраля генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин пообещал оштрафовать Лила за высказывания на стриме. 4 числа Дворянкин сказал, что вся команда по Dota 2 проголосовала за трансфер.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X