DOTA 2

Lil о комментаторах: «Исключительно благодаря существованию таких, как мы, у комментаторов вообще есть работа»

Илья Lil Ильюк поделился мнением о комментаторах в своем Telegram-канале.

«По поводу комментаторов.

Зажрались. Не все конечно, но некоторые личности совсем берега попутали.

Сидишь такой по 10+ часов за компом каждый день в течение 10+ лет, чтобы достичь чего-то в своей киберспортивной карьере, а потом приходит ОНО, абсолютно не компетентное, которое сделало абсолютный НОЛЬ для того чтобы быть там, где есть, на чьем месте мог оказаться вообще абсолютно любой человек, и начинает высказывать свое недовольство и мысли, по поводу уровня игры про-игроков. И ни одного из них не смущает, что исключительно благодаря существованию таких, как мы, у комментаторов вообще есть работа.  Лучше бы следили за своим носом и пытались как-то развиваться индивидуально, пора бы уже. Потому что 90% трансляций приходится смотреть с выключенным звуком, и я знаю, что нас таких много.

Пы.Сы.: этот текст относится не ко всем комментаторам. Среди этого непрофессионального стада есть ребята, которые действительно работают над собой и со временем заметно импрувятся. Например тот же Бафик перед каждой трансляцией делает упражнения для голосовых связок и дикции.

Пы.сы.сы.:  для всех тех, кто что-то там базарит конкретно про мои промежуточные результаты, может пора уже запомнить, что дота это командная игра и любой результат — это результат команды, а не конкретного человека?»

После поражения на открытой квалификации MDL Chengdu Major LiL намекнул на дизбанд команды.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Сначала старые
Сначала новые Сначала популярные
Inline Feedbacks
View all comments
печенька
печенька
11 месяцев назад

Мне кажется, или он уже троллит?) Как можно быть НАСТОЛЬКО всем недовольным, что он высказывает свое негативное мнение касательно ЛЮБОГО события в киберспорте, и всё НЕГАТИВНО.

Дияр
Дияр
Ответил   печенька
11 месяцев назад

Ну по факту то он прав. Комменаторы СНГ это позорище.

Daunitos900
Daunitos900
11 месяцев назад

Он конечно идиот, но я впервые с ним согласен. Комментаторы вместо того чтобы комменитировать игру пытаются что-то там анализировать, не имея как такового опыта игры

Back to top button
X