DOTA 2

MidOne о проблемах Team Secret: «Все стали слишком самоуверенными после победы на мейджоре»

Чжэн MidOne Йек Най рассказал, что игроки Team Secret слишком зазнались после победы на DreamLeague Season 8.

В интервью для Cybersport.com MidOne также объяснил, как Маркус Ace Хёлгард и Адриан Fata Тринкс усилили коллектив, и раскритиковал PGL и Perfect World за инвайты для OG и Natus Vincere на China Dota2 Supermajor.

О поражениях Team Secret

Думаю, все стали слишком самоуверенными после победы на мейджоре [DreamLeague Season 8]. А с этим справиться очень трудно. Но сейчас, когда мы проиграли очень много турниров, дела налаживаются. Благодаря этому команда перестала зазнаваться. Так что мы вернулись и снова начинаем с нуля. <…>

Последний отрезок сезона явно не задался. С одной стороны это плохо, но с другой — может быть и хорошо. Приближается TI, а после такой серии поражений мы быстрее других разберемся с проблемами.

О распределении приглашений

Некоторые организаторы не совсем честно распределяют ивайты. К примеру, на China Dota2 Supermajor пригласили OG и Natus Vincere, у которых не так уж много очков DPC. Они даже не выиграли ни одного турнира. Какой в этом смысл? Как такие команды могут получать приглашения на мейджоры? Я считаю, что все должно быть справедливо. Вместо OG и NaVi стоит звать команды из топ-8 рейтинга.

Об Ace и Fata

Ace — очень хороший керри. MP больше оставлял пространства для меня. Он бы не смог сыграть на героях вроде Luna, потому что у него другой стиль. Ace же больше похож на традиционного керри, но при этом может выступить Lifestealer или Razor, которым не нужно много фарма. Такие персонажи могут выстоять 1v3, и Ace хорош в этом. Он старается получать максимум с линии и отлично понимает игру.

Fata помогает команде опытом. Например, он никогда не играл на офлейне, но знает очень много о «Доте» — как отводить крипов с линии и тому подобное. Благодаря этому Fata выработал свой стиль. Он постоянно делится идеями с нами и отлично координирует действия команды. С ним играть намного проще.

После победы на DreamLeague Season 8 Team Secret победила на майнорах Captains Draft 4.0 и ESL One Genting 2018, но проиграла в первых раундах плей-офф четырех мейджоров. 14 мая команда провела три встречи в групповом этапе MDL Changsha Major, две из которых выиграла и одну сыграла вничью. Коллектив гарантировал себе слот на The International 2018, заняв 3-4 место на GESC: Thailand Minor.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close