DOTA 2

Moo: «Внутри команды происходили такие вещи, что кик Кайла был наилучшим решением»

Во время EPICENTER XL Дэвид Moo Халл дал интервью для prodota.ru.

Moo подробнее рассказал о своём исключении из Digital Chaos после The International 2016. Игрок compLexity Gaming также признался, что никаких сожалений по поводу ухода Кайла Kyle Фридмана из состава у него нет.

Об исключении из Digital Chaos

Это решение стало для меня шоком. Более того, они приняли его незадолго до ростер-лока, а потому я не знал, что мне делать и просто пытался найти себе команду. Это было стрессовое и довольно печальное время. […] Я не могу полностью согласиться с этим [игроки DC обвиняли Moo, что он играет слишком »жадно» для офлейнера — прим. ред.]. Я просто старался играть так, как мне казалось лучшим в конкретный момент, и делать то, что, по моему мнению, принесет нам победу. […] Если честно, я вообще не знаю, почему было принято такое решение.

О переходе в compLexity Gaming

У меня на тот момент было не очень много вариантов [после кика из Digital Chaos]. Я хотел играть в Америке, и compLexity на тот момент были хорошей опцией. Нельзя сказать, что тогда это был самый предпочтительный вариант, но один из самых лучших, и я совершенно не жалею о том, что принял такое решение. В США, compLexity мне все нравится, здесь отличные люди. Да, мы пережили много взлетов и падений, но за это время я вырос как личность.

Об исключении Kyle из команды

Никаких сожалений нет. Это решение было связано не с уровнем наших результатов. Внутри команды происходили такие вещи, что кик Кайла был наилучшим решением. […] Я, например, с ним не говорил. Он очевидно общается с Закари ZfreeK Фридманоми, возможно, с нашим менеджером Джошуа и все. Мне кажется, что он до сих пор расстроен случившимся и не думаю, что он особо хочет общаться с нами. У нас нет какой-то вражды, но ему еще нужно время, чтобы все переварить.

О Мартине Saksa Саздове

Он вообще достаточно тихий парень, но у него всегда есть свои неплохие идеи касательно игры. Другое дело, что он попал в ситуацию, когда он просто искал любую достойную команду с хорошими игроками, чтобы просто играть в Доту. Я не могу сказать, что он на 100 процентов подходит нам, но его точно нельзя назвать каким-то деструктивным элементом. Он вносит свою лепту в игру команды, и мы многому у него учимся.

Интервью можно прочитать по ссылке.

17 марта Kyle исключили из compLexity Gaming. До конца сезона его будет заменять Saksa.


Теги
X