DOTA 2

Ninjaboogie о The International: «Меня абсолютно не волнует этот турнир»

Капитан Mineski Майкл ninjaboogie Росс после EPICENTER XL рассказал Cybersport.com об отношении к The International 2018.

По словам Ninjaboogie, он старается не думать о главном турнире года. Он также объяснил, почему в пиках коллектива часто появляется Pangolier.

О роли в команде

71 пытается приучить меня больше руководить в игре. Сейчас я контролирую вардинг и использование Smoke of Deceit, а он хочет, чтобы я был лидером. В поздних стадиях игры команда принимает решения исходя из происходящего на карте. На более ранних этапах игру определяю я с участием Jabz.

Если команда в меня верит, то подход работает. На Dota 2 Asia Championships 2018 я играл очень уверенно, так что все с удовольствием следовали моим командам. Но когда я не так в себе уверен, тиммейты разделяют со мной ношу лидерства.

О подготовке к The International

Я почти не думаю о TI. Меня абсолютно не волнует этот турнир. Не хочу возводить его на пьедестал. Многие менеджеры и люди, которых я встречал, говорят, что турнир выиграть тем сложнее, чем больше ты о нем волнуешься. Сейчас я просто пытаюсь сфокусироваться и стать лучше. В том числе для команды. Мы все еще не восстановились от перерыва, который сделали после DAC. У нас на это всегда уходит больше времени, чем у других коллективов.

О Pangolier

Не знаю, я все еще слабо знаком с этим героем. Могу лишь сказать, что у нас в команде есть Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян. Pangolier как будто был создан для него. С первого дня Дэрил играл на нем в пабах и говорил: «Он скоро войдет в мету».

Я слышал обвинения, якобы мы знали детали предстоящего патча, но это не так. Iceiceice очень любит этого героя. Он просто опережает мету. Pangolier очень хаотичный. Он так много приносит в команду, что его можно взять к любым другим героям.

Mineski стала чемпионом мейджора Dota 2 Asia Championships, но на EPICENTER XL заняла 5-6 место. Команда начала плей-офф с нижней сетки, где в первом раунде победила Team Secret, а во втором не смогла справиться с Virtus.pro. В мировом рейтинге команд DPC коллектив из Юго-Восточной Азии занимает пятую строчку.

Ресурс
Cybersport.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X