DOTA 2

No[o]ne : «Я бы хотел попробовать себя на другой позиции».

Игрок Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко объяснил, почему хотел бы попробовать себя на другой роли.

О возможной смене роли

«Я бы хотел попробовать себя на другой позиции. Сейчас я чувствую, что мне чего-то не хватает. Это никак не связано с тем, что я проиграл Liquid. У меня уже давно было такое ощущение, что стоит попробовать себя в другом амплуа — освежить взгляд на игру, найти вдохновение. Я бы на керри попробовал поиграть».

Об исключении Матумбамэна из Liquid

«Может, и не стоило [его исключать]. Мне кажется, MATUMBAMAN долгое время был сердцем команды. На нем строились почти все драфты Liquid. Как Solo сказал в интервью, MATUMBAMAN всегда делал ту грязную работу, которая была необходима его команде.

Сейчас Liquid на высоте, они уже почти в гранд-финале. Приехали на первый турнир, потренировались неделю и уже добились таких результатов — это очень круто. Но, опять же, нельзя судить по такой короткой дистанции. Может, это какая-то короткая вспышка. Игроки Liquid сейчас получают дикое удовольствие от игры друг с другом, поэтому у них так просто все идет».

О стабильности состава

«Стабильность состава несет в себе как плюсы, так и минусы. Но никто не знает, что было бы с другим составом. Может, мы поменяли бы игрока и сразу начали всё выигрывать. А может, мы оставим всё на своём месте и выиграем TI. Или проиграем. Кто знает — это ведь просто гадание. Мне кажется, у VP сейчас все достаточно хорошо».

Об успешном выступлении OG

«У этой команды всегда был такой стиль — они бегут, дерутся. Иногда в играх против неё ты можешь просто не понять, что происходит на карте, и проиграть. <…> В этой команде правильный набор игроков, каждый из которых так понимает игру. Так просто сложилось, что у них есть Ceb, JerAx, которые коллят по игре постоянно. У них такой плейстайл — они видят игру так, как другие не могут», – считает No[o]ne.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X