DOTA 2

No[o]ne: «Прогнозов нет — хотим показать лучшую игру»

Мидер Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко назвал цель коллектива на плей-офф EPICENTER XL. В интервью репортёру команды он также объяснил, как состав победил Team Secret в последнем матче группового этапа.

О матче с Team Secret

У нас был довольно хороший пик [на первой карте]. Конечно, у врага всегда есть шансы на победу. Если бы они сыграли лучше, то, конечно, могли бы выиграть. [Вторая карта затянулась], потому что у них пик был рассчитан на лейт-гейм. Ты можешь сидеть на базе и «дефать» мегакрипов всю свою жизнь. Просто сидеть 24/7, давать один удар на Kunkka — и все крипы умирают.

О плей-офф

Прогнозов нет — хотим показать свою лучшую игру. Но вообще я надеюсь, что мы выиграем и покажем всё, что можем. Это ведь наш турнир, наша сцена — всё наше, родное. Болейте за нас, приходите, парни, — девушки тоже. Нам очень нужна и важна ваша поддержка.

Virtus.pro вышла в плей-офф EPICENTER XL с первого места группы B. Команда квалифицировалась в полуфинал верхней сетки, где сыграет с PSG.LGD. Поединок запланирован на 4 мая, 22:00 по Астане.


Source
Cybersport.ru
Теги

Вам может быть интересно

Close
X