DOTA 2

No[o]ne: «Прогнозов нет — хотим показать лучшую игру»

Мидер Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко назвал цель коллектива на плей-офф EPICENTER XL. В интервью репортёру команды он также объяснил, как состав победил Team Secret в последнем матче группового этапа.

О матче с Team Secret

У нас был довольно хороший пик [на первой карте]. Конечно, у врага всегда есть шансы на победу. Если бы они сыграли лучше, то, конечно, могли бы выиграть. [Вторая карта затянулась], потому что у них пик был рассчитан на лейт-гейм. Ты можешь сидеть на базе и «дефать» мегакрипов всю свою жизнь. Просто сидеть 24/7, давать один удар на Kunkka — и все крипы умирают.

О плей-офф

Прогнозов нет — хотим показать свою лучшую игру. Но вообще я надеюсь, что мы выиграем и покажем всё, что можем. Это ведь наш турнир, наша сцена — всё наше, родное. Болейте за нас, приходите, парни, — девушки тоже. Нам очень нужна и важна ваша поддержка.

Virtus.pro вышла в плей-офф EPICENTER XL с первого места группы B. Команда квалифицировалась в полуфинал верхней сетки, где сыграет с PSG.LGD. Поединок запланирован на 4 мая, 22:00 по Астане.

Source
Cybersport.ru
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X