DOTA 2

Обзор матча Gambit vs NaVi на DreamLeague Season 11

Gambit Esports одержала уверенную победу над командой Navi в рамках закрытых отборочных квалификаций на ESL One Mumbai 2019.

                     2:0                                          

Карта №1

Силы Света

У Gambit Медуза с Nix Assasin хард, за мид ответственен Shadow Fiend, в легкую отправляется дуэт Tide Hunter и Kotl.

Силы Тьмы

У Navi в мид идет Razor, в харде дабла Slark’a и Lich’a, на легкой линии стоит Beast Master с поддержкой Tusk’a.

Игра началась спокойно: мидеры обеих команд фармили, изредка обмениваясь тычками друг с другом.

На пятой минуте Slark с Lich удачно атакуют вражеского Tidehunter, чем открывают счет 0 – 1 в пользу Navi. Секундами спустя капитан команды Gambit Артём fng Баршак оформляет дуэт из двух смертей удачной задувкой Котла: счет становится 2-1 в пользу Gambit Esports.
Уже на 6-й минуте Navi сравнивают счет удачным гангом на Shadow Fiend.

До 40-й минуты команды смотрелись равными, однако на 42-й минуте, на легкой линии сил тьмы, команде Гамбит удается забрать вражеского керри Сларк, тот отправляется в таверну на 100 секунд.

Оставшись вчетвером, команда Нави не смогла защитить свою базу от натиска команды Гамбит, и на 44.50 минуте трон команды Нави падает. Это ГГ.

Карта №2

Силы Света

В миду у Нави по-прежнему Magical на Razor, хардлайнер — Brewmaster, на легкую линию отправляется трипла Tusk, Undying и Antimage.

Силы Тьмы

Пик Гамбит несколько отличается от предыдущего. Мид стоит Meepo, на легкой линии — Medusa и Kotl, на тяжелой — Elder Titan и Furion.

Тяжело далось начало команде Нави. На первых секундах игры Нави решили отобрать руну золота у Гамбит, за что и поплатились Первой Кровью в исполнении Afterlife (Furion).

Моментом спустя SoNNeikO (Undying) добивает Elder Titan (Immersion), сравнивая счет, а Crystallize (Antimage) зажат энтами Furion’a без права побега.

Немного не хватило Gambit добить вражеского керри. Antimage, используя второй скилл, телепортируется, использует фласку, и благополучно идет фармить на линию.

По ходу матча, темп игры задавала команда Gambit, пропушивая линии, ловя вражеских героев, контролируя руны. Исход матча решила 30-я минута. Гамбиты идут в атаку на базу Navi, Brew фармит, видит противников, разворачивается, получает стан и ульт от Elder Titan, успевает нажать ульт, и мчится на базу. Со стороны кустов врывается SoNNeikO. Ставит тумбу и прожимает ульт.

Meepo ловит Undying в сетку и убивает клонами.
Одновременно Котел ставил ульт, в ульт попадает Antimage на пару с Tusk, и они оба отправляются в таверну.
Razor пытается убежать, но атака с руки Медузы его достает, и он «присоединяется» к команде.

Gambit идут уверенно сносить трон Natus Vincere. Время — 31.55, вражеский трон в руинах, а победа и слот на ESL One Mumbai 2019 достаётся Gambit Esports.

 

 

 

Станислав Ольшевский

Играми я интересовался всегда. В 2005 году у меня появился первый компьютер и как следствие неограниченный доступ к играм. Играл я много, как и любой подросток того времени. Меня всегда прельщали стратегии и бродилки по типу RPG. Всем известная серия The Knight of the Old Respublic, Baldur’s Gate, Diablo II на многие десятилетия влюбили в себя фанатов по всему миру. В киберспорт я пришел в 2011 году играя за местную команду по Counter Strike. В 2013 году с выходом Dota 2 интерес к дисциплинам онлайн игр сформировался у меня окончательно. По сей день я не только увлекаюсь онлайн играми как игрок, но и журналист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X