DOTA 2Old Новости

Ohaiyo кикнули после отборочных на мажор

Ohaiyo был исключен с состава Fnatic. V1lat поддержал Ohaiyo

13 января компания Fnatic заключили контракт с Саахилом «UNiVeRsE» Аророй, после чего американец заменил Ohayio в составе по Dota 2. Руководство Fnatic некрасиво обошлось с Чонг «Ohaiyo» Синь Ху, исключив его из команды сразу после победы на квалификации к мейджору. По мнению сообщества, не по-человечески так поступать с игроком, который посвятил команде много лет карьеры.

Комментарий Виталий «v1lat» Волочай:

 «Случай с киком Охайо — это конечно не очень по-человечески. Парень отдал организации несколько лет, был с Фнатиками и в радостях и в горе, но всегда и полностью отдавал себя команде.

А тут, договариваются с Юниверсом, привозят его в Малайзию за день до финала квал на ЕСЛ Катовице Мажор, но не говорят ничего Охайо. Тот играет финал, выигрывает вместе с командой слот на Мажор, и на вечеринке где команда празднует успех, ему сообщают, что его кикнули и меняют на Юниверса..
То есть Юниверс уже был в Малайзии, жил в одной из арендованых хат Энви, об этом знал понятное дело Энви, менеджмент, и скорее всего остальные 3 игрока, но Охайо об этом не сказали. Доиграли с ним финал квалы, хотя могли уже играть с Юниверсом, а потом тупо кикнули… Очень не красиво и обидно для такого игрока(».

Игровое сообщество не осталось в стороне от конфликта. Игрок TNC Pro Team Сиватибан «1437» Сиванатапиллаи вспомнил, что раньше в командах Джеки «EternaLEnVy» Мао тоже происходили странные решафлы.

sports.ru вспомнили похожую ситуацию из советского мультфильма:

Малайзийский игрок считает, что организация и некоторые бывшие тиммейты использовали его, чтобы выиграть квоту на мейджор в Польшу.

Imark Team

Чтобы войти в эту индустрию создали сильный киберспортивный отдел; Аналитики пишут авторские статьи, а информацию берём с иностранных первоисточников и переводим на русский; Тесно общаемся с чемпионами Казахстана и стран СНГ о том, что будем улучшать; На сайте, в соц. сетях и прочих ресурсах ежедневно публикуем десяток подборок.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close