DOTA 2

OpTic Gaming и compLexity пригласили в закрытую квалификацию China Dota2 Supermajor

OpTic GamingcompLexity GamingDigital ChaosVGJ.Storm и Immortals получили инвайты в закрытую квалификацию к China Dota2 Supermajor для Северной Америки. Ранее через открытые отборочные прошла Team Rejects.

В закрытом этапе коллективы поместили в одну группу по круговой системе с матчами в формате best-of-2. За победу состав получит два очка, за ничью — одно. Сильнейшая команда попадет на LAN-финал Супермейджора.

16 апреля капитан OpTic Gaming Питер ppd Дагер раскритиковал организаторов China Dota2 Supermajor. Он заявил, что они незаслуженно выдали инвайты в основную стадию турнира Evil Geniuses и OG. Дагер сослался на то, что EG уступили в двух последних отборочных на мейджоры для Северной Америки, а OG уже не помогут квалификационные очки. Представители турнира до сих пор официально не выдали командам приглашения. Позже менеджер Evil Geniuses Филип Арам прокомментировал слова Дагера. Он косвенно подтвердил, что команда получила инвайт, и заявил, что это произошло после победы на GESC: Indonesia Minor, когда EG поднялись на седьмое место в рейтинге команд к The International 2018.

Организаторы турнира также объявили список команд, приглашенных в отборочные для Юго-Восточной Азии и Южной Америки. Формат повторяет систему квалификации для Северной Америки.

Ранее стали известны группы закрытых отборочных для СНГ и Европы.

China Supermajor пройдет с 3 по 10 июня в Шанхае. На нем разыграют $1,5 млн и 2 250 очков DPC. Сколько команд выступит на турнире и кто получит инвайты, неизвестно.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X