DOTA 2

Организаторы турниров оставили за бортом двух фавортиов

OpTic Gaming и Team Animal Planet дисквалифицированы с отборочных ESL One Katowice 2018

Только сообщество успело выдохнуть от скандала «отмены мажора» и когда показалось, что хуже ситуации быть не может, точно такая же ситуация сложилась и между квалификациями на ESL One Katowice и The Bucharest Major от PGL в результате чего пострадали команды Animal Planet и Optic Gaming.

OpTic Gaming и Animal Planet получили технические поражения в американском отборочном этапе ESL One Katowice 2018. Администрация турнира дисквалифицировала команды, так как они опоздали на матчи из-за участия в других квалификациях.

В ночь с 10 на 11 января команды OpTic Gaming и Team Animal Planet практически одновременно играли три региональные квалификации. Сначала коллективы встретились на отборочных SL i-League Invitational Season 4 и The Bucharest Major 2018, где им потребовалось сыграть все шесть карт, чтобы определить победителя.

OpTic Gaming обыграла Team Animal Planet на отборочных The Bucharest Major 2018 со счетом 2:1, но с аналогичным счетом уступила команде Дэвида «MoonMeander» Тана на квалификации SL i-League Invitational Season 4. Из-за затянувшейся серии команды не успели на игры ESL One Katowice 2018, за что были дисквалифицированы администраторами лиги.

После инцидента игроки пожаловались в социальных сетях на плохо составленное расписание матчей.

На 5 минут опоздали на матчи ESL, поэтому админы нас дисквалифицировали. Мы изо всех сил пытались сыграть во всех отборочных, но, кажется, нашим надеждам на мейджор в Катовице пришел конец. Так нас наказали за то, что в двух других сериях потребовалось сыграть все три игры. GG

Организаторы всех турниров отказались двигать расписание. Админы ESL дали нам и OpTic Gaming технические поражения на ESL Katowice Major 2018, потому что наши прошлые серии затянулись на все шесть карт.

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X