DOTA 2

RAMZES666 набрал первые 10k MMR в СНГ

Российский киберспортсмен «RAMZES666» набрал 10k MMR

Игрок состава  Virtus.pro по Dota 2 Роман «RAMZES666» Кушнарёв достиг планки в 10 тысяч очков MMR (личный рейтинг подбора игр). Российский киберспортсмен стал четвертым игроком в мире, кому покорилась эта цифра. До него это удавалось сделать Эйбэду Азэль «Abed» Юсопу из Di`gital Chaos, Чжэн «MidOne» Йек Най из Team Secret и представителю Evil Geniuses Артуру «Arteezy» Бабаеву.

«RAMZES666» опубликовал на своей странице в Твиттере результаты последних матчей, которые позволили набрать 10 тысяч очков. Роман стал первым игроком в СНГ, кому покорилась данная отметка.

Роман Кушнарёв, 25.04.1999 (18 лет)  Россия

Профессиональный игрок в Dota 2

Начинал своё знакомство с играми, когда учился в пятом классе. Вместе со своими друзьями ходил в компьютерный клуб, где любил играть в Counter-Strike и другие игры, в том числе и в Warcraft 3. После знакомства с Варкрафтом попробовал себя в первой DotA. Игра ему пришлась по душе и с тех пор он посвящает ей всё своё время. Играет на позиции керри.

Начал карьеру в апреле 2015 года в ScaryFaceZ. В сентябре присоединился к новому СНГ-миксу CIS Rejects, который вскоре был подписан новой организацией Team Spirit. Именно с Team Spirit добился первых успехов, квалифицировавшись на The Shanghai Major 2016. 5 марта 2016 года, после провала на турнире, Роман был вынужден покинуть команду и в конце месяца присоединился к Team Empire. В августе 2016 года был анонсирован в обновлённом составе Virtus.pro.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X