DOTA 2

RAMZES666 набрал первые 10k MMR в СНГ

Российский киберспортсмен «RAMZES666» набрал 10k MMR

Игрок состава  Virtus.pro по Dota 2 Роман «RAMZES666» Кушнарёв достиг планки в 10 тысяч очков MMR (личный рейтинг подбора игр). Российский киберспортсмен стал четвертым игроком в мире, кому покорилась эта цифра. До него это удавалось сделать Эйбэду Азэль «Abed» Юсопу из Di`gital Chaos, Чжэн «MidOne» Йек Най из Team Secret и представителю Evil Geniuses Артуру «Arteezy» Бабаеву.

«RAMZES666» опубликовал на своей странице в Твиттере результаты последних матчей, которые позволили набрать 10 тысяч очков. Роман стал первым игроком в СНГ, кому покорилась данная отметка.

Роман Кушнарёв, 25.04.1999 (18 лет)  Россия

Профессиональный игрок в Dota 2

Начинал своё знакомство с играми, когда учился в пятом классе. Вместе со своими друзьями ходил в компьютерный клуб, где любил играть в Counter-Strike и другие игры, в том числе и в Warcraft 3. После знакомства с Варкрафтом попробовал себя в первой DotA. Игра ему пришлась по душе и с тех пор он посвящает ей всё своё время. Играет на позиции керри.

Начал карьеру в апреле 2015 года в ScaryFaceZ. В сентябре присоединился к новому СНГ-миксу CIS Rejects, который вскоре был подписан новой организацией Team Spirit. Именно с Team Spirit добился первых успехов, квалифицировавшись на The Shanghai Major 2016. 5 марта 2016 года, после провала на турнире, Роман был вынужден покинуть команду и в конце месяца присоединился к Team Empire. В августе 2016 года был анонсирован в обновлённом составе Virtus.pro.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X