DOTA 2

Первый день группового этапа на The International 2018: смотреть на Imgame

Первый день группового этапа TI 2018 удивил многим.

Самое долгожданное событие года в мире Dota 2 набирает обороты. Т.к. 15 августа завершился первый игровой день, пришло время подвести итоги. Рекомендуем The International 2018 смотреть на Imgame.kz: вся информация находится в календаре на главной странице.

Группа А

В групповой стадии первые четыре позиции по праву заняли Evil GeniusesTeam LiquidFnatic и Mineski. Команды выступили ожидаемо хорошо, и это не может не радовать. Но что удивило многих? Это невероятное выступление команды EternaLEnVy — всего лишь одна проигранная карта из четырёх.

Но особенно Fnatic запомнились сегодня ночью, разгромив действующих чемпионов мира со счётом 39-1!

PSG.LGD сейчас обосновались на пятой позиции, имея такую же статистику, как и Mineski:3-3. Следом за PSG.LGD, в нижней части группы оказались WinstrikeiG и OG. Последние выступили откровенно слабо, забрав лишь одну карту из четырёх. А самый худший результат продемонстрировал китайский коллектив VGJ.Thunder, выступив со счётом 1-5.

Группа В

Virtus.рro, один из представителей СНГ, обосновались на второй строчке. Команда заработала себе устойчивую верхнюю часть группы. И может похвастаться выигранными тремя картами из четырёх. С такой же статистикой первый игровой день закончили и NewbeeTeam Serenity смогли многих удивить, забрав карту у VP. Коллектив остановился на четвертой строчке в группе В.

Команда Resolut1on стала единственной, которая закончила день без проигрышей — VGJ.Storm. Они расположились на первой строчке.

В тот же день

Некоторые столкнулись с одной проблемой: после выбора героя в режиме Captains Mode, обмен героями стал невозможен. Так Arteezy саппортил на Phoenix, а Fly- тащил на Clinkz.

Как оказалось, такая перестановка произошла из-за невозможности обменяться героями или компьютерами после окончания пиков. Раньше игроки пикали не своих героев и затем обменивались ими, например, ради косметических предметов. Однако теперь данной возможности нет и игроки об этом не знали. После данного инцидента Valve выпустила патч, в котором добавили дополнительное подтверждение при пике героя.

Тем не менее, это не помешало «Злым Гениям» одержать победу.

Kuroky отпраздновал свой профессиональный юбилей — именно той ночью он сыграл 150-ю игру на турнирах серии The International.

Mushi сыграл свой 1300-й матч на профессиональной сцене.

Результаты игр:

Трансляции турнира:

Напоминаем, что The International 2018 смотреть удобно через наш календарь событий! Он расположен на главной странице. Не пропустите трансляцию второго дня группового этапа.


Теги
X