DOTA 2

Purge: «Среди лучших игроков сезона я могу назвать DDC»

О фаворитах предстоящего The International 2018 сайту RedBull и текущем сезоне из уст аналитика Кевин Purge Годек: он рассказал, что, по его мнению, победа достанется одному из китайских коллективов или Team Liquid. Purge особенно выделил Ляна DDC Фамэнасреди, как лучшего игрока этого года. 

О текущем сезоне DPC

Valve была права, когда построила систему вокруг игроков команд, а не организаций над ними. <…> Не могу сказать, что формат DPC идеален, но мне кажется, что в последнее время трансферов стало меньше. Раньше у многих игроков и команд начиналась паника перед TI. Они чувствовали, что в последние пару месяцев ничего не выигрывали, поэтому на главном турнире года должны обязательно показать себя. Но я допускаю, что в самом конце сезона мы увидим много внезапных изменений, когда станет ясно, что та или иная команда не попадет в топ-8. Да, мы уже видели несколько трансферов, но большинство из них воспринималось как что-то естественное.

О лучших игроках года

Среди лучших игроков сезона я могу назвать DDC. Он был одной из лучших, если не лучшей «пятеркой». Он был очень, очень хорош. Есть матчи, которые он проигрывает, но когда команда выступает хорошо, у него невероятная статистика и очень мало смертей. Я думаю, он просто фантастический игрок.

О фаворитах The International 2018

Предсказывать победителя TI очень сложно даже за 20 минут до старта турнира. Мне кажется, у Team Liquid есть реальные шансы взять второе чемпионство. За всю историю соревнования ни одна другая команда не выглядела более способной на повторную победу. Сейчас это не самый сильный состав в мире, но его уровень мотивации… Думаю, это наиболее стабильный коллектив из всех победителей TI. <…>

Еще всегда есть китайские команды. Обычно одна-две хорошо проявляют себя на турнире. Сейчас у них много хороших составов с талантливыми игроками. В этом году решафлы в Китае не были такими уж масштабными. <…> Похоже, они, наконец, адаптировались к более западному стилю внедрения новых игроков. Так что вполне возможно, что победит одна из этих команд. Сейчас же китайский год, верно?.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X