DOTA 2

Результаты первых фаз региональных квалификаций на MDL Chengdu Major

Уже закончилась первая фаза региональных квалификаций на MDL Chengdu Major.

Какие-то обошлись без сюрпризов, но СНГ квалификации подсыпали немного интриги, так как в плей-офф попали те команды, от которых мало чего ожидали.

СНГ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Natus Vincere уже идут мимо первых мейджора и майнора, так как проиграли слишком много матчей. Обновленные Virtus.pro также идут мимо китайского мейджора, но попадают на квалификации на майнор вместе с командой jfshfh178. В плей-офф попадают HellRaisers, Old but Gold, Gambit Esports и Positive Guys.

Матчи плей-оффа начнутся в 16:00 по времени Нур-Султана, и первыми за слоты на мейджор сыграют HellRaisers и Positive Guys.

Юго-Восточная Азия

Этот регион был полон экзотической Доты, и данные квалификации лишнее тому подтверждение. Не зря Valve выделили 3 слота на данный регион.

Fnatic, Team Adroit, TNC Predator и Cignal Ultra продолжат борьбу за слоты на мейджоре в плей-офф квалификаций. Fnatic будт играть против Cignal Ultra, а TNC Predator встретятся с Team Adroit.

На квалификации на майнор отправляются Team Jinesbrus и Geek Fam. Также за 1 слот на квалификации на майнор будут играть BOOM Esports и Geek Fam.

Северная Америка

Самый абсурдный регион, который по каким-то причинам получает 3 слота на мейджор обошелся без каких-либо сюрпризов. Коллектив Романа RAMZEs Кушнарева в своей группе выиграл группу без поражений и вышел в плей-офф. Вместе с Evil Geniuses в плей-офф вышли J.Storm, Fighting Pepegas (коллектив Джеки EternalEnvy Мао)  и Quincy Crew.

Evil Geniuses – Quincy Crew, J.Storm – Fighting Pepegas – такие получились пары на плей-офф американских квалификаций.

На квалификации на майнор вышли Team Xolotl и Demon Slayers, судьба последнего слота на данные квалификации будет решаться между Yung Suck Gaming и Team Plus.

Европа: без сюрпризов, но с интересом в плей-офф

Европейские квалификации прошли спокойно без каких-либо сенсаций. Жаль, что коллектив Wind and Rain, в котором играет Найрман Hannah Жакитжанов занял последнее место в группе. Первый блин комом, как говорится. Желаем дальнейших успехов в команде.

Ascomanni и «греческие боги» Ad Finem вышли на квалификации на майнор. Team Liquid, Team Singularity, Alliance и Ninjas in Pyjamas продолжат борьбу за 2 слота на мейджор уже скоро.

Коллектив Питера ppd Дагера встретится с Liquid, а обновленные Alliance сыграют с Team Singularity.

Китай

Большинство именитых китайских команд вели острую борьбу за позиции в группе, ведь Китай, как и регион Юго-Восточной Азии, получил 3 слота на мейджор.

По результатам стало известно, что в плей-офф вышли Team Aster, Royal Never Give Up, Vici Gaming и EHOME. Vici Gaming столкнется с Royal Never Give Up, а Team Aster сыграют с EHOME.

На квалификации на майнор попали Newbee и Invictus Gaming, и последний слот на данные квалификации заберут либо Look For Smile, либо финалисты The International 2015 – CDEC Gaming.

Южная Америка

Новенькие beastcoast (бывшие Team Anvorgesa) также со своей группы вышли без поражений, как и paiN Gaming и заслуженно вышли в плей-офф с первых мест. Вместе с ними вышли Team Unknown и Incubus Gaming. На квалификации на майнор попадают NoPing e-sports и FURIA Esports.

Плей-офф:

beastcoast — Incubus Gaming
paiN Gaming — Team Unknown.

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X