DOTA 2

Solo в фильме про Virtus.pro : «Малой почти кикнул Роджера»

Алексей Solo Березин рассказал в документальном фильме с какими проблемами столкнулась команда в сезоне 2018/2019.

Алексей Solo Березин:

За эти три года было много конфликтов в команде. Бывали и неприятные моменты, как в Куала-Лумпуре. Я думаю, что путь нашей команды мог закончиться уже там. В середине турнира у нас вообще ничего не получалось. Был конфликт между Рамзесом и Роджером, потому что Роджер очень плохо начал играть в тот момент. Из-за еще больше нарастающего давления в его сторону становилось только хуже и хуже, и Малой почти кикнул Роджера из команды тогда. Мы тогда чудом уберегли состав.

Посмотреть фильм можно здесь

Комментарии

    1. Ну проще всего скинуть всю вину на ушедшего Рамзеса, пока он был в команде никто ничего о нем не говорил такогл

  1. хаха, посмотрю как он с Флаем будет себя так вести. Было понятно сразу что лидер из Рамзика НИКАКОЙ. А теперь Соло чуть слезу не пускает, говоря о том что Рамзик из под контроля просто вышел.

  2. Рамзеса ждет такое же будущее как Лила. Это 100%. если он умерит свое чсв, в ЕГ такое поведение терпеть не станут, а виртусы просто грамотно скрывали его токсичность, хотя в пабах она регулярно промелькивала

  3. Можно говорить что командам не нужны психологи, а можно было нанять его и поработать над эмоциями рамзеса, потому что в видео было заметно что Роджер уже даже боится говорить что-то, потому что знает что на него ушат дерьма выльет малой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X