DOTA 2

«У Liquid все шансы». NS и LighTofHeaveN дали прогноз на плей-офф EPICENTER XL

Ярослав NS Кузнецов и Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов рассказали подписчикам во «ВКонтакте», кто из участников EPICENTER XL разочаровал их в групповом этапе, и кого они считают фаворитом турнира. По мнению аналитиков студии RuHub, больше всего шансов на выход в финал у Team Liquid и Virtus.pro.

— Какая команда больше всего разочаровала в групповом этапе?

— NS: Natus Vincere. Ждал от них попадания в плей-офф, тем более, что группа позволяла.

— Lost: Newbee. От Топ-5 мира по результатам прошлых турниров на нынешний момент и Топ-2 прошлого The International мы ожидаем большего. Реальность — ребята не выходят из группы, выступая на уровне NaVi и проигрывая бразильцам.

— Сможет ли Team Liquid третий раз выиграть «Эпицентр»?

— NS: У Liquid все шансы, думаю, что финал будет VP — Liquid и верх одержат именно «Жидкие».
— Lost: Ликвиды намерены защитить твой титул. Выиграть турнир может каждая команда, но у Ликвидов на пару с VP самые высокие шансы.

— Какая команда сможет удивить в плей-офф? Кто положительно, а кто отрицательно?

— NS: Думаю, что особых неожиданностей не случится, полагаю, что в Топ-4 попадут PSG.LGDOG, VP и Liquid.

— Lost: Удивления начнутся с матча Mineski vs Team Secret. Эти команды берут любых героев и на каждом турнире демонстрируют что-то новое.

— Кто из участников плей-офф находится в лучшей игровой форме, а кто — нет?

— NS: Liquid сейчас на кураже, а Mineski не в самой лучшей форме, но в плей-офф многое может измениться.

— Lost: Худшая форма у Минески. По традиции чемпионы прошлого мажора расслабились и вышли из группы с четвертого места, попав на Secret — очень неприятный соперник в BO-1. Лучшая форма у Liquid, VP и OG. Первые две команды начали играть как обычно, а вот OG заметно прибавили после череды неудачных турниров.

Групповой этап EPICENTER XL прошел с 27 апреля по 2 мая. По его итогам в верхнюю сетку плей-офф прошли Team Liquid, PSG.LGD, Virtus.pro и OG. В нижнюю сетку попали FlyToMoon, Mineski, Team Secret и paiN Gaming.

Стадия плей-офф пройдет с 4 по 6 мая на площадке «ВТБ Ледовый дворец». Призовой фонд московского мейджора составляет миллион долларов и 1,5 тыс. очков Dota Pro Circuit.


Ресурсы
Cybersport.ru
Теги
X