DOTA 2

Valve выпустила новые дополнения Pass Bundle и Battle Pass

На днях появились сведения о появлении пакета с дополнительными уровнями Battle Pass и Treasures. Пакет Battle Pass поступил в продажу в четверг. Этот набор продается со скидкой 70% от средней запрашиваемой цены. В этот момент стало традицией сталкиваться с комплектом боевого пропуска в определенный момент жизненного цикла этой игры. Таким образом, на сегодня доступен набор боевых уровней Аганяна: 60 уровней и 9 сокровищниц.

Характеристики дополнений Pass Bundle и Battle Pass

Пакет боевого пропуска – это акция, которая проводится один раз в несколько месяцев. Игроки могут купить 60 уровней боевого пропуска, 3 Immortal Treasures, 3 Total Collection Treasures и 3 Heirloom Treasures. Набор обеспечивает экономию от общей стоимости уровня и сокровищ. После завершения CombatPass Continuum игроки могут получить наборы для Drow Ranger, Axe, Ogre Magi, Nyx Assassin, Puck, Tusk и Disruptor.

Бессмертные Сокровища содержат все бессмертные редкости, которые имеют единственную разницу между боевым пропуском и одиночным пропуском винтовки. Бессмертное сокровище содержит эти бессмертные предметы для Lone Druid, Huskar, Zeus, Underlord, Venomancer, Naga Siren, Omniknight и Doom. Более подробную информацию об этих и других обновлениях всегда можно узнать на сайте ggbet.ru.

Эти дополнительные уровни также помогут игрокам достичь определенных уровней — вех в боевом пропуске, которые открывают новые объекты, такие как пользовательская линия и осадные крипы на уровне 94, Mirana Persona на уровне 135, пользовательские башни на уровне 200, набор престижа Hoodwink на уровне. 277. Имейте в виду, что эти предметы доступны только в период действия боевого пропуска и не могут быть получены иначе. Продажа набора заканчивается 12 февраля 2022 года.

В том же объявлении Valve сообщила, что патч игрового процесса 7.31 выйдет 23 февраля 2022 года, и как только последствия приключений Aghanims будут смягчены, игроки могут ожидать целый ряд новых модификаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X