DOTA 2

Все билеты на EPICENTER XL за 10 и 20 тыс. рублей распроданы за сутки

14 мая была открыта продажа билетов на EPICENTER XL, который пройдет с 27 апреля по 6 мая в Москве по дисциплине Dota 2. Вокруг турнира разыгрался нешуточный ажиотаж, так как самые дорогие билеты за 10 и 20 тыс. рублей были раскуплены за сутки.

Все билеты на EPICENTER XL за 10 и 20 тыс. рублей распроданы за сутки. - Изображение 2

Турнир пройдет в ледовом дворце ВТБ, который может вместить до 14 тыс. зрителей. Билеты на один день и абонементы доступны в разных ценовых категориях.

Однодневный билет дает право посетить мероприятие только в указанный день, в то время как абонемент — все три дня проведения мероприятия.

— При покупке абонемента категории «RAMPAGE» стоимостью 19 900 рублей посетитель турнира получит плакат и значок «RAMPAGE», набор стикеров, уникальную карточную колоду с героями Dota 2, купон на 25% скидку в магазине FragStore и возможность раннего доступа на стадион. Также обладатель «RAMPAGE»-абонемента получит 8 карточек с доступом на любую автограф-сессию, браслет, дающий VIP-доступ к автограф-сессиям и возможность выиграть билет на автограф-сессию.

— При покупке абонемента категории «Puuuuudge» стоимостью 9 900 рублей посетитель EPICENTER XL получит плакат и значок «Puuuuudge», набор стикеров, купон на скидку в 20%, уникальную карточную колоду с героями Dota 2, два билета на выбранную автограф-сессию и возможность выиграть билет на автограф-сессию. А также обладатель «Puuuuudge»-абонемента получит ранний доступ на стадион.

— При покупке абонементов категории «Phantom Assasin» 1 и 2 стоимостью 7 900 рублейпосетитель турнира получит билет на случайную автограф-сессию, памятный плакат и значок «Phantom Assasin», набор стикеров с логотипами команд-участников, скидку в 15% в магазине FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию. Также обладатель подобного абонемента получит ранний доступ на стадион.

— При покупке абонемента категории «Zeus» стоимостью 6 900 рублей посетитель EPICENTER XL получит плакат и значок «Zeus», набор стикеров с логотипами коллективов, ранний доступ на стадион, скидку в 15% в магазине FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

— При покупке абонемента категории «Knight» стоимостью 3 900 рублей посетитель турнира получит плакат и значок «Dragon Knight», набор стикеров, купон на скидку в 10% в FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию.

— При покупке абонемента категории «Dragon» стоимостью 3 900 рублей посетитель турнира получит плакат и значок «Dragon Knight», набор стикеров, купон на скидку в 10% в FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию.

— При покупке абонементов категории «Meepo» 1,2,3 и 4 стоимостью 2 900 рублейпосетитель также получит плакат EPICENTER XL, значок «Meepo», набор стикеров, купон на скидку в 5% в магазине киберспортивных товаров FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию.

— При покупке абонемента категории «Ancient Apparation» стоимостью 2 500 рублейпосетитель турнира получит памятный плакат с символикой турнира, набор стикеров и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

— При покупке абонемента категории «Winter Wyvern» стоимостью 2 500 рублейпосетитель турнира также получит памятный плакат с символикой турнира, набор стикеров и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

— При покупке абонемента категории «Silencer» стоимостью 1 500 рублей посетитель турнира EPICENTER XL получит памятный плакат, набор стикеров с логотипами команд-участников и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

— При покупке абонемента категории «Oracle» стоимостью 1 500 рублей посетитель турнира EPICENTER XL получит памятный плакат, набор стикеров с логотипами команд-участников и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

Все билеты на EPICENTER XL за 10 и 20 тыс. рублей распроданы за сутки. - Изображение 3

Минимальная цена на билет составляет 490 рублей, на абонемент — 1 500 рублей.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X