DOTA 2

За кого играть в патче 7.20d

В этой статье мы расскажем о лучших героях в Dota 2 на данный момент.

Первыми, кто смог опробовать новый патч в боевых условиях были команды-участники закрытых отборочных квалификаций на второй мейджор сезона по Dota2.

Начнем с героев с самым низким винрейтом, то есть с самых худших. Часть команд решили не отказываться от Морфлинга его выбирали 44 раза, побед при этом всего 36,3%.

Еще хуже дела у Лины и Винтер Виверны, у которых за 20 + игр винрейт составил 33,3% и 32%

После выхода патча только ленивый не писал о том, насколько круто переделали способность Баунти Хантера, который теперь ворует деньги с первого уровня. В пабах он появляется достаточно часто, если не оказывается в «бане», а вот на соревновательной сцене ему не находится места. За все отборочные БХ пикнули всего 4 раза и лишь в одной игре ему удалось победить.

В топ-3 самых востребованных героев вошли Рубик (97 раз) и Даззл (64 раза). Забавно то, что при этом оба персонажа так же имеют отрицательный винрейт — команды побеждали с ними лишь в 42% игр. Во многом это связано с модой отправлять их на центральную линию: задумка интересная, а реализовать ее могут лишь единицы.

Среди персонажей с положительным винрейтом, которых пикнули больше 20 раз, стоит выделить Пугну, Фантомку, Магнуса, Баратрума, Пака, Брюмастера, Антимага, Сларка и Гримсторка.

Лидером по винрейту стал Пугна, он был выбран в 21-й игре и при этом в 16-ти матчах команда с ним побеждала.

Очень часто выбирали Фантомку (62) и Магнуса (55), причем именно парой. Винрейт у обоих героев свыше 65%. OG, например, как раз прочувствовалана себе силу этих героев, проиграв без шансов Alliance.

Не менее часто брали Брюмастера (62 раза). Процент побед у него чуть выше 61. Однако в последнем обновлении 7.20d его слегка «порезали».

Следите за свежими обновлениями в разделе новости dota2

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X