DOTA 2

ZfreeK о Kyle: «Сейчас у него все отлично»

Закари ZfreeK Фридман дал интервью для dota2.ru, в котором оценил VGJ.Storm и рассказал о возросшей конкуренции на американской сцене перед отборочными The International 2018.

ZfreeK compLexity Gaming также признался, что его брат и бывший тиммейт Кайл Kyle Фридман отлично чувствует себя в качестве аналитика, однако никогда не сидит на месте и постоянно в поисках.

О конкуренции на американской сцене

Слава Богу до квалификаций TI еще очень далеко и все может измениться. У тех же VGJ в мае будет плотный график, и их форма еще может измениться в худшую сторону. К тому же у нас будет время последить за ними на LAN и чему-то научиться. Вообще, перед TI всегда появляются много сильных команд, это обычная ситуация и мы не волнуемся.

О Kyle

Сейчас у него все отлично. Вообще, игра на про-сцене — это огромный стресс, пока же он занимается кастом турниров, это у него получается хорошо, поэтому он и чувствует себя отлично. Нет никакого стресса. Но при всем при этом он продолжает играть очень много. […] Определенно он ищет команду. Это же Кайл, он не сидит на месте, все время в поиске. Но если у него ничего не выйдет, то он просто поедет на турнир в качестве аналитика.

Полную версию интервью можно прочесть тут.

Команда compLexity Gaming завершила групповой этап EPICENTER XL со счетом 1:5 и покинула турнир. Ей удалось победить только Team Empire, которая заняла последнее место в группе.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close