DOTA 2Киберспорт

Что думает игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк про Team Secret

«Lil» об игре против Team Secret: «Рома говорит, что он перепикает их, а мы попадем сразу в топ-4»

Илья «Lil» Ильюк прокомментировал поединки первого дня на ESL One Genting 2018 командному порталу Virtus.pro. Он также оценил готовность коллектива к игре против Team Secret.

Об играх первого дня

«Мы лучше подготовлены, поэтому было достаточно просто. Игра с бразильцами получилась плюс-минус равная потому, что мы давно не играли в соревновательную доту. Во время игры чувствовали, что мы лучше и можем легко победить. Китайцы тоже ничем не удивили: весьма странно, что они выиграли предыдущий турнир в Маниле».

О Team Secret

«Рома говорит, что он перепикает их, а мы попадем сразу в топ-4. Мы не знаем, в какой форме сикреты, потому что мы не проводили с ними тренировки. По имеющейся информации, они тренировались против каких-то очень слабых команд, не против топов. Так что сложно оценить их форму».

 

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X