DOTA 2

Dota 2 Рано или поздно перейдет на систему pay-per-view

V1lat: «Рано или поздно к нам придет модель pay-per-view»

Виталий «v1lat» Волочай предположил, что организаторы киберспортивных турниров и студии освещения начнут показывать игры за деньги.

Мнение комментатора:

И еще мысль по поводу сегодняшнего договора ЕСЛ с Фейсбуком и трансляций турниров в интернете.
Рано или поздно, к нам прирдет модель PPV (Pay-per-view) и первый кто ее правильно введет и реализует будет молодцом.
Я понимаю, что труфан киберспорта лучше сожрет свои трусы, чем заплатит за трансляцию турнира, но без этого не будет реального роста продакшинов. И какой-то условный LCS уже сейчас мог бы ввалить 10 долларов в месяц подписку за стримы в 1080, а нахаляву показывать с получасовым дилеем. Если это сможет реализовать твич, и также активно банить всех пиратов — это было бы круто.
Все к этому медленно и уверенно идет, но проблема в том, что очень медленно.

18 января ESL сообщила о сделке с Facebook. Трансляции ESL Pro League и турниров серии ESL One на английском и португальском будут проходить в этой социальной сети. В 2017 году у ESL было похожее соглашение с YouTube Gaming, но тогда эксклюзивом был только стрим EPL на английском.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X