DOTA 2

Фрэнки Уорд и V1lat раскритиковали генерального продюсера WePlay

Ведущая киберспортивных мероприятий Фрэнки Frankie Уорд и комментатор Виталий v1lat Волочай раскритиковали генерального продюсера WePlay Esports Максима Белоногова из-за его сообщения в твиттере.

16 июня Белоногов заметил, что турнирные операторы вслед за WePlay начали использовать тематическое оформление студии.

Приятно начинать новую тенденцию в эфирах и видеть, как ей следуют другие студии. Нет необходимости следовать моде, если вы создаете ее самостоятельно. Прекрасная работа, ESL.

Максим Белоногов

На это сообщение отреагировал Волочай, заметивший, что декоративное оформление студии ТО использовали и до турниров WePlay.

Об этом также заявила Уорд. Однако Белоногов ответил, что не обвинял другие студии в плагиате, а лишь отметил возникновение тенденции на тематические эфиры.

Думаю, вы не понимаете, что мы буквально использовали тот же стиль для IEM Summer, который существовал до AniMajor? Это продукт ESL.

Фрэнки Frankie Уорд

AniMajor — не первое тематическое мероприятие WePlay. Тематические мероприятия стали для нас стандартом с 2018 года. И уж точно не мы изобрели лето. Но проводили летние тематические мероприятия в 2018 и 2019 годах. Мы просто рады видеть, что отношение ESL к событиям такое же, как и у нас.

Максим Белоногов

У вас было несколько фантастических студийных мероприятий, которые, я думаю, сделали многие игры интересными. Но тематическое оформление было неотъемлемой частью наших турниров в течение долгого времени, и ваш оригинальный твит звучал так, как будто вы думали, что другие копируют вашу работу, хотя это не так.

Фрэнки Frankie Уорд

Мы не думали и не говорили о копировании. Мы просто рады видеть, что идея тематических мероприятий продолжает работать и нравится зрителям. В любом случае цель любого ТО — доставить удовольствие зрителям. И мы надеемся увидеть больше подобных мероприятий в будущем, не только от WePlay.

Максим Белоногов

Конечно, но первоначальная идея проводить тематические мероприятия принадлежит не вам, а именно на это вы претендуете. Это то, что вам нужно осознать, прежде чем обвинять других TO в «копировании» вашей идеи.

Фрэнки Frankie Уорд

Тематические декорации ESL использовала на турнире ESL One Summer 2021, проходящем с 16 по 20 июня в формате онлайн. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $400 тыс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X