DOTA 2

Игроки получили баны в Dota 2 за частую игру на Marci

Многие игроки Dota 2 сообщили о получении ими VAC-бана аккаунта.

Причиной этому стала слишком частая игра на новом герое Marci. О такой проблеме также сообщили некоторые стримеры и аналитики, в числе которых Егор Belony Довгий и Никлас Wagamama Хогстром. На момент публикации новости Valve уже начала снимать баны, однако уровень порядочности пока не вернули.

Только что получил VAC-бан на аккаунт за то, что слишком быстро забирал Marci в играх. Через некоторое время Valve сняла его, потому что ничего из того, что я делал, нельзя назвать »читом». Но у меня осталась небольшая проблемка… »Ошибочный бан был аннулирован», но верните мои 10 тыс. порядочности!

Егор Belony Довгий

На сегодня остался без »Доты» — получил VAC-бан за использование автокликера для быстрого выбора Marci. Попытаюсь как-то решить эту проблему. Скорее всего, просто забанили всех спамеров. Даже тех, кто выбирал героя без автокликера.

Никлас Wagamama Хогстром

Marci появилась в Dota 2 вместе с патчем 7.30e. По мнению многих игроков, герой получился слишком сильным. При этом процент побед Marci колеблется между 50,7 и 55,2% в зависимости от ранга игроков. В хотфикс-патче Valve ослабила многие способности Marci, но на популярность персонажа в матчмейкинге это не повлияло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X