DOTA 2

Imperial заняла первое место на Copenhagen Games 2018. QB Fire и Team Kinguin не вышли из групп

Imperial одолела Heroic со счетом 2:1 в финале Copenhagen Games 2018.

За победу коллектив получил $50 тыс., а финалисту досталось $20 тыс. Представитель СНГ на турнире — Quantum Bellator Fire — не преодолел групповую стадию, заняв последнее место в квартете. Такой же результат показала Team Kinguin с Виктором TaZ Войтасом.

В плей-офф чемпионата поучаствовали четыре лучших команды групповой стадии. Их поместили в сетку single-elimination с матчами до двух побед. В полуфинале Heroic справилась с Windigo Gaming, а The Imperial оказалась сильнее North. Обе встречи завершились со счетом 2:0.

В  групповой стадии выступили восемь команд. HeroicNorthQuantum Bellator Fire и Team Kinguin получили приглашения, а Windigo GamingSproutValiance и The Imperial прошли через BYOC-квалификацию. Эту стадию отборочных не преодолели RogueALTERNATE aTTaXTeam LDLC.com и микс Memorable с Friis и trace в составе.

В основном этапе восемь коллективов посеяли в две группы по круговой системе с матчами до двух побед. QB Fire выиграла только одну карту в трех матчах — Mirage против North. Коллектив Виктора TaZ Войтаса оказался сильнее Sprout, но уступил Heroic и Imperial.

Copenhagen Games 2018 прошел с 29 по 31 марта. Призовой фонд турнира составил $100 тыс. Heroic выступила на чемпионате с заменой: вместо Джейкоба JUGI Хансенасыграл Патрик es3tag Хансен, которого перевели в запас команды в начале марта. Ранее участники BYOC-отборочных пожаловались на большие задержки в квалификации. К основному турниру организаторы устранили проблемы.

Распределение призового фонда:

1.   The Imperial — $50 000;
2.   Heroic — $20 000;
3-4.   Windigo Gaming/North — по $10 000;
5-6.   Valiance/Sprout — по $3 000;
7-8.   Quantum Bellator Fire/Team Kinguin — по $2 000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X