DOTA 2

Корпоративный кибертурнир по дисциплине Dota 2 в Астане – TTC cup

Транстелеком анонсировал первый корпоративный кибертурнир по дисциплине Dota 2.

Первый крупнейший корпоративный кибертурнир по дисциплине Dota 2 – TTC cup, – уже в Астане. 11 мая 2018 года АО Транстелеком (один из крупнейших операторов связи в Республике Казахстан, специализирующийся на предоставлении широкого спектра телекоммуникационных услуг, цифровизации и системной интеграции в области ИТ, связи, автоматики и энергетики) анонсировал турнир по именитой кибердисциплине.

Чем TTC cup отличается от всех прочих турниров в Казахстане?

Во-первых, организаторы турнира первостепенной задачей ставят развитие связей между сотрудниками и укрепление корпоративного духа. Тем самым, усиливая сплоченность коллектива, турнир предоставит возможность развеяться от будничной рабочей суеты и продемонстрировать свои навыки по Dota 2. TTC cup пропагандирует спортивные мероприятия и ценности здорового образа жизни и популяризирует киберспорт среди сотрудников компаний.

Во-вторых, призовой фонд – один из крупнейших за всю историю киберспортивных турниров в Казахстане. Команды, участвующие в турнире, разыграют между собой  2 000 000 тг. Коллектив, занявший первое место, получит 1 000 000 тг, второе 600 000 тг и третье 200 000 тг соответственно. Подобный призовой фонд поднимет узнаваемость киберспорта в Казахстане и его положение в целом. Многообещающий прогноз, привлекающий как и новых игроков, так и спонсоров.

В-третьих, турнир будет проходить в «Казмедиа центр» – это единая технологическая площадка для обеспечения качественного вещания всех национальных медиа в Казахстане. Многофункциональный и крупнейший центр вещания изнутри выглядит весьма впечатляюще. Остаётся лишь гадать, каким образом оформят площадку с аппаратурой и для LIVE-трансляции. По меркам казахстанских киберспортивных турниров, TTC cup должен выйти весьма зрелищным. Организаторы также предусмотрели возможность прямой трансляции, которая будет доступна по ссылке.

Формат турнира, сроки и условия проведения.

Турнир включает в себя 2 последовательных этапа (отборочный этап и финал). Отборочные этапы дисциплины Dota 2 будут проводиться  в режиме LAN (далее – LAN). Отборочные этапы будут проходить с 26-го по 27-ое мая 2018 года. Финальный этап соревнования будет проводиться в LAN-режиме среди 4-х лучших команд по итогам отборочных этапов. LAN – финал будет проходить 3-го июня в Концертном зале «Қазмедиа центр».

  1. Соревнования проводятся по общим правилам проведения соревнований в дисциплине Dota 2;
  2. Отборочные этапы проходят по Олимпийской системе BO1 (Single Elimination). Лучшие 4 команды по итогам отборочных этапов проходят в LAN – финал;
  3. Турнирная сетка на LAN – Финал будет предоставлена непосредственно после завершения отборочных этапов;
  4. Жеребьёвка LAN – финала состоится сразу после окончания Отборочных этапов.

Одно из главных требований – это выставление команды от лица компании, имеющая головной офис в городе Астана, по форме организации относящиеся к товариществам с ограниченной ответственностью либо к акционерным обществам. При этом штат компании должен быть не меньше 100 человек. От одной компании может быть выставлена только одна команда. Зарегистрировать команду можно до 24 мая 2018 года. Регистрация доступна по ссылке.

TTC cup – первая корпоративная киберлига для непрофессионалов, в которой участвуют команды от крупных компаний и организаций Астаны. Всю подробную информация о регламенте турнира можно получить на официальном сайте ttc.kz

Теги

Последние новости

2 Комментарии

  1. Я тоже хочу поучаствовать. Но я работаю в компании со штатом менее 100 чел. Почему такое странное условие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close