DOTA 2

Началась регистрация на открытые квалификации к The International 2018

Valve открыла регистрацию на отборочные к The International 2018.

Valve сообщила, что на платформе FACEIT стартовала регистрация на открытые квалификации к The International 2018. Регистрация доступна для всех регионов, не считая Китай. Отборочные пройдут в два этапа; они будут проходить в сетках single-elimination с матчами до одной победы, а полуфиналами и финалами до двух.

Ранее Викрам Редди рассказал в своём твиттере о датах проведения отборочных турниров на The International 2018. Они начнутся 14 июня, вскоре после завершения China Dota2 Supermajor. Открытые квалификации пройдут за четыре дня, региональные — за девять.

Вскоре после того, как 10 июня на Supermajor разыграют последние очки DPC, мы начнем определять остальных участников The International 2018. Открытые квалификации пройдут с 14 по 17 июня. Региональные отборочные — с 18 по 26 июня.

Ссылки на регистрацию и время начала:

Региональные отборочные стартуют 18 июня и продлятся до 26 июня. Слоты займут лучшие команды квалификаций, которые вскоре сыграют с приглашёнными коллективами за слоты на основном турнире. Сколько всего команд выйдут в следующий этап на каждой из квалификаций, не сообщается.

На чемпионат уже прошли самые успешные команды рейтинга Dota Pro Circuit — Virtus.pro, Team Liquid, Team Secret, PSG.LGD, Mineski, Vici Gaming и Newbee. По результатам China Dota2 Supermajor определится последний инвайт.

Коллективы, которые могут рассчитывать только на открытые квалы:

  Natus Vincere   Gambit Esports   Team Spirit   Evil Geniuses
 Team Empire  OG  compLexity Gaming  paiN Gaming

 

В 2018 году матчи The International впервые пройдут в Ванкувере на площадке Rogers Arena. Групповая стадия состоится 15 по 18 августа, плей-офф — с 20 по 25 августа.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X