DOTA 2

Откровение Dendi: «Я не думаю, что кто-то имеет право решать за меня, когда мне уходить из Доты»

Огромный текст на TwittLonger, наполненный откровением.

Данил Dendi Ишутин оставил послание своим друзьям, фанатам и хейтерам. Мидер Natus Vincere рассказал, почему они проиграли в открытых отборочных на The International 2018. Блог Dendi наполнен воспоминаниями о Доте из прошлого.

О хейте NaVi

Хейтить НаВи и хайпить на любых негативных происшествиях связанных с этой организацией это тренд 🙂 ! Это грех отрицать. Это стало трендом примерно с 2014 года и продолжает развиваться. Почему? Это сложный вопрос. На мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо!

О получаемой зарплате и доверии к NaVi

Также хочу развеять еще один миф. Я не получаю и не получал % от спонсорских сделок с организацией. Моя ЗП в 2015-2016(сезон) года была ниже ребят из ВП (когда мы выступали намного увереннее). А ребята из ЕГ или СИКРЕТ получали, наверное, раза в 2 больше. И если бы я ушел из НАВИ, то скорее всего я легко получал бы ЗП выше.

Я никогда не требовал от своей организации повышения. Для меня было и есть главное то, что я полностью доверял и доверяю НаВи. Я видел, что они хотели и хотят развиваться, постоянно рос штат людей работающих на организацию, улучшались условия подготовки для команд и т.д. Я был и есть частью НаВи и всегда хотел, чтобы моя родная организация, в которую я вложил кучу лет и эмоций, развивалась.

О смене позиции

Хочу так же прояснить по поводу смены позиций. Прежде всего я играю в доту, потому что я ЛЮБЛЮ эту игру и получаю от ДОТЫ огромное удовольствие. Не ради денег, не ради славы или чего-то еще. И я буду играть в доту на про уровне до тех пор, пока я буду любить эту игру и получать от этого удовольствие. Я не думаю что кто-то имеет право решать за меня когда мне уходить из доты или менять позицию. Я играю на второй позиции в центре, потому что мне это нравится! И я буду играть там и дальше столько, сколько посчитаю нужным. Пока мне не захочется сменить позицию на другую и поиграть где-то еще. И я продолжу это делать 🙂 Если не в НаВи, то где-то еще.

Вы не можете на это никак повлиять. Вы можете иметь своё мнение и верить, что так будет лучше для меня или команды, но я играю на той позиции, где я хочу играть.

О проигрыше в открытых квалах на TI8

Причины, по которым мы проиграли? По моему мнению их 2 основных. (и кууууучаааа не основных)

1: Мы не команда (и не смогли ей стать за те сроки, которые были). Сюда входит очень много. От веры друг в друга, взаимопомощи, понимания и т.д. до банальной дружбы. Не получилось у нас найти общий язык и прийти к общему мнению (без чего команда работать не может, или работает плохо)

2: В играх где мы проиграли, мы проиграли драфты(а драфт сейчас в доте это 70% результата) Мы проиграли и проиграли довольно позорно.

О планах на ближайшее будущее

Я не знаю куда меня занесет судьба. Я еще не решил где я буду играть и с кем. И в данный момент я не планирую об этом даже думать. Останусь ли я в НаВи? время покажет.

Текст опубликован с сохранением пунктуации и орфографии источника.

Напоминаем, что Natus Vincere выступали в открытых отборочных к The International 2018, так как сменили состав после закрытия трансферного окна. Команда не прошла в закрытый этап: в первой квалификации она уступила ESPADA, а во второй — миксу Ильи ALOHADANCE Коробкина imagine hehe.

Полную версию можно прочитать по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X