DOTA 2

Откровение Dendi: «Я не думаю, что кто-то имеет право решать за меня, когда мне уходить из Доты»

Огромный текст на TwittLonger, наполненный откровением.

Данил Dendi Ишутин оставил послание своим друзьям, фанатам и хейтерам. Мидер Natus Vincere рассказал, почему они проиграли в открытых отборочных на The International 2018. Блог Dendi наполнен воспоминаниями о Доте из прошлого.

О хейте NaVi

Хейтить НаВи и хайпить на любых негативных происшествиях связанных с этой организацией это тренд 🙂 ! Это грех отрицать. Это стало трендом примерно с 2014 года и продолжает развиваться. Почему? Это сложный вопрос. На мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо!

О получаемой зарплате и доверии к NaVi

Также хочу развеять еще один миф. Я не получаю и не получал % от спонсорских сделок с организацией. Моя ЗП в 2015-2016(сезон) года была ниже ребят из ВП (когда мы выступали намного увереннее). А ребята из ЕГ или СИКРЕТ получали, наверное, раза в 2 больше. И если бы я ушел из НАВИ, то скорее всего я легко получал бы ЗП выше.

Я никогда не требовал от своей организации повышения. Для меня было и есть главное то, что я полностью доверял и доверяю НаВи. Я видел, что они хотели и хотят развиваться, постоянно рос штат людей работающих на организацию, улучшались условия подготовки для команд и т.д. Я был и есть частью НаВи и всегда хотел, чтобы моя родная организация, в которую я вложил кучу лет и эмоций, развивалась.

О смене позиции

Хочу так же прояснить по поводу смены позиций. Прежде всего я играю в доту, потому что я ЛЮБЛЮ эту игру и получаю от ДОТЫ огромное удовольствие. Не ради денег, не ради славы или чего-то еще. И я буду играть в доту на про уровне до тех пор, пока я буду любить эту игру и получать от этого удовольствие. Я не думаю что кто-то имеет право решать за меня когда мне уходить из доты или менять позицию. Я играю на второй позиции в центре, потому что мне это нравится! И я буду играть там и дальше столько, сколько посчитаю нужным. Пока мне не захочется сменить позицию на другую и поиграть где-то еще. И я продолжу это делать 🙂 Если не в НаВи, то где-то еще.

Вы не можете на это никак повлиять. Вы можете иметь своё мнение и верить, что так будет лучше для меня или команды, но я играю на той позиции, где я хочу играть.

О проигрыше в открытых квалах на TI8

Причины, по которым мы проиграли? По моему мнению их 2 основных. (и кууууучаааа не основных)

1: Мы не команда (и не смогли ей стать за те сроки, которые были). Сюда входит очень много. От веры друг в друга, взаимопомощи, понимания и т.д. до банальной дружбы. Не получилось у нас найти общий язык и прийти к общему мнению (без чего команда работать не может, или работает плохо)

2: В играх где мы проиграли, мы проиграли драфты(а драфт сейчас в доте это 70% результата) Мы проиграли и проиграли довольно позорно.

О планах на ближайшее будущее

Я не знаю куда меня занесет судьба. Я еще не решил где я буду играть и с кем. И в данный момент я не планирую об этом даже думать. Останусь ли я в НаВи? время покажет.

Текст опубликован с сохранением пунктуации и орфографии источника.

Напоминаем, что Natus Vincere выступали в открытых отборочных к The International 2018, так как сменили состав после закрытия трансферного окна. Команда не прошла в закрытый этап: в первой квалификации она уступила ESPADA, а во второй — миксу Ильи ALOHADANCE Коробкина imagine hehe.

Полную версию можно прочитать по ссылке.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close