DOTA 2

Открытые квалификации на TI8 начнутся 14 июня

Викрам Редди рассказал в твиттере о датах проведения отборочных турниров на The International 2018.

Отборочные турниров на TI8 начнутся 14 июня, вскоре после завершения China Dota2 Supermajor. Открытые квалификации пройдут за четыре дня, региональные — за девять.

Вскоре после того, как 10 июня на Supermajor разыграют последние очки DPC, мы начнем определять остальных участников The International 2018. Открытые квалификации пройдут с 14 по 17 июня. Региональные отборочные — с 18 по 26 июня

В этом году матчи The International впервые пройдут в Ванкувере, на площадке Rogers Arena. Она вмещает до 20 тыс. зрителей. На данный момент участие в чемпионате себе гарантировали два коллектива: Virtus.pro и Team Liquid. Они набрали более 5 100 очков DPC и не покинут топ-8 рейтинга вне зависимости от результатов оставшихся соревнований.

8 мая в игре появился компендиум для главного турнира года, с его помощью Valve увеличит призовой фонд TI8. За первый час пользователи собрали $500 тыс. — в пять раз больше, чем в прошлые годы. На момент публикации сумма превысила $4 млн. Призовой фонд прошлого года составил $24 787 тыс.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close