DOTA 2

SanSheng вернулся на позицию тренера Newbee

Ван SanSheng Чжаохуэем снова стал тренером Newbee. 

Руководство Newbee подписало новый контракт с SanSheng. Чемпион The International 2014 вернется на должность тренера, которую он занимал до середины 2017 года. Об этом менеджеры клуба объявили в своём твиттере.

SanSheng вернулся.

SanShang завершил игровую карьеру в начале 2016 года. Его последней профессиональной командой была Newbee, и после ухода он остался в организации на позиции тренера. Под его руководством китайский коллектив занял третье место на The Manila Major 2016, а также выиграл первый турнир серии Galaxy Battles. После этой победы SanSheng оставил тренерскую деятельность и занялся комментированием матчей. Он выступал аналитиком на The Kiev Major 2017 и The International 2017, а также был одним из ведущих на WESG 2017 Dota 2.

После The International 2017 тренером Newbee стал бывший игрок Newbee Young и Vici Gaming — Пен Li Ли. Он посетил с командой SL i-League Invitational Season 3, ESL One Hamburg 2017 и The Perfect World Masters. Начиная с 2018 года коллектив выступал на турнирах без тренера.

Newbee
  Сюй Moogy Хань
  Сун Sccc Чунь
  Дэмиэн kpii Чок
  Ху Kaka Лянчжи
  Цзэн Faith Хунда
  Ван SanSheng Чжаохуэй (тренер)

Теги
X