DOTA 2

SanSheng вернулся на позицию тренера Newbee

Ван SanSheng Чжаохуэем снова стал тренером Newbee. 

Руководство Newbee подписало новый контракт с SanSheng. Чемпион The International 2014 вернется на должность тренера, которую он занимал до середины 2017 года. Об этом менеджеры клуба объявили в своём твиттере.

SanSheng вернулся.

SanShang завершил игровую карьеру в начале 2016 года. Его последней профессиональной командой была Newbee, и после ухода он остался в организации на позиции тренера. Под его руководством китайский коллектив занял третье место на The Manila Major 2016, а также выиграл первый турнир серии Galaxy Battles. После этой победы SanSheng оставил тренерскую деятельность и занялся комментированием матчей. Он выступал аналитиком на The Kiev Major 2017 и The International 2017, а также был одним из ведущих на WESG 2017 Dota 2.

После The International 2017 тренером Newbee стал бывший игрок Newbee Young и Vici Gaming — Пен Li Ли. Он посетил с командой SL i-League Invitational Season 3, ESL One Hamburg 2017 и The Perfect World Masters. Начиная с 2018 года коллектив выступал на турнирах без тренера.

Newbee
  Сюй Moogy Хань
  Сун Sccc Чунь
  Дэмиэн kpii Чок
  Ху Kaka Лянчжи
  Цзэн Faith Хунда
  Ван SanSheng Чжаохуэй (тренер)
Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close