DOTA 2

Саппорт OG : «Не думаю, что OG выступит тем же составом на следующем The International»

Саппорт OG Ессе JerAx Вайникка дал интервью финскому изданию Ilta-Sanomat.

Ессе JerAx Вайникка:

«Почти все участники команды сейчас в отпуске. Кто-то взял длительный перерыв, а кто-то просто отдыхает. Не думаю, что OG выступит тем же составом на следующем The International. Но, конечно, все возможно.

Если команда распадется — об этом мы уже говорили с тиммейтами, — то я даже не знаю, как играть с кем-то еще. Все будет совсем по-другому. <…> Меня интересуют очень многие вещи. Не знаю, останусь ли в Dota 2 или возьмусь за что-то новое».

Текущий состав OG сформировался в июне 2018 года. Тогда команду покинули Таль Fly Айзик и Густав s4 Магнуссон, а их места заняли Топиас Topson Таавитсайнен и бывший тренер коллектива Себастьян Ceb Дебс. Команда победила на двух International подряд.

Тэги

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X