DOTA 2

Adrenaline Cyber League. Состав Na’Vi по Dota 2 наконец заняли первое место.

Natus Vincere чемпионы турнира Adrenaline Cyber League

В Москву приходит большой праздник доты, хоть и совсем непродолжительный. Нет, это не мэйджор и даже не майнор. Турнир Adrenaline Cyber League со скромным по нынешним меркам призовым фондом в размере $ 100 тыс., тем не менее, привлёк к себе внимание поклонников игры. Дело в том, что в столичном клубе Stadium Live соберутся самые популярные СНГ-команды по Dota 2: Natus Vincere, Virtus.pro и Team Empire. Международный статус соревнованиям придаст участие греков из Mousesports.

СНГ команда  Natus Vincere одержала победу над Virtus.pro и стала чемпионом турнира Adrenaline Cyber League. В матче до трех побед сильнее оказались «рожденные побеждать» – 3:1.

«Рожденные побеждать» взяли первые две карты, третья карта ушла в копилку Virtus.pro, но на четвертой карте Dendi и его партнеры оказались сильнее соперника.

И парочка хайлайтов с последней карты. Тимвайп от  Na’Vi.

 Natus Vincere заработали 65 тысяч долларов за победу на турнире.

 Virtus.pro получила 25 тысяч долларов

 


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X