DOTA 2

SumaiL о победе над Team Liquid: «Перед матчем мы были уверены в себе»

Саид Самаил SumaiL Хассан в интервью корреспонденту RuHub Даниле Семенову рассказал о победе над Team Liquid.

Он также рассказал о предстоящем матче с PSG.LGD в финале нижней сетки The International 2018. По словам SumaiL, после поражения от OG его команда поменяла ментальное отношение к турниру. А также извлекла уроки из матча с Team Liquid в групповой стадии.

О настрое на матч с Team Liquid

Мы решили относиться к этому турниру, как к The Summit или даже как к тренировкам. Перед матчем с OG мы настраивались, как на игру The International, и это не сработало. С Team Liquid мы играли в группах и уступили 0:2. Проигрыш такой команде в ранней стадии турнира может стать преимуществом в будущем. Перед матчем мы были уверены в себе и просто хотели сыграть в »Доту».

О стратегиях соперников

Я считаю, что у них была очень сильная стратегия с Broodmother. Они сыграли так две игры против Team Secret, поэтому мы решили просто забанить этого героя. После этого мы чувствовали себя вполне комфортно.

О матче с PSG.LGD

Я думаю, что PSG.LGD — очень сильная команда. В групповом этапе это не было заметно, но в плей-офф она выступает очень хорошо. Сейчас PSG.LGD проиграла OG, а мы поймали кураж после победы над Team Liquid. Я не уверен, что это сильно повлияет на результат. Поражение может подкосить, но это мы узнаем уже в очной встрече.

Evil Geniuses обыграли Team Liquid в полуфинале нижней сетки The International 2018. Следующим соперником американской команды станет PGS.LGD. Начало серии запланировано на 25 августа.

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X