DOTA 2

Транстелеком подписали состав по Dota 2?

14 июня стартовали открытые квалификации The Internarional для СНГ.

Транстелеком, организаторы TTC Cup, приняли участие в открытой квалификации для СНГ. Состав сумел дойти до четвертьфинала.

Ранее организаторы одного из крупнейших турниров в Казахстане – TTC Cup, – сообщили, что не собираются останавливаться только на проведении чемпионатов. Очередным шагом вперёд стала сформированная команда по Dota 2. Коллектив уже участвует в открытых квалификациях The Internarional 2018 для СНГ. Значит ли это, что Транстелеком нацелена на крупные турниры и собирается продвигать состав?

Состав Transtelecom:

  1. hAzeshka-
  2. justletmedia
  3. Malik__
  4. b1kaa
  5. onioviva

Джандиров «b1kAа» Бекжан участвовал на турнире Astana Imark Esports Cup в составе Team School. Радует, что Транстелеком заметили таланты и позволили им проявить себя на крупных международных турнирах.

The International 2018 – турнир по игре Dota 2, организованный компанией Valve. Место проведения – Роджерс-арена, Ванкувер, Канада, 20-25 августа 2018 года. Помимо Transtelecom в открытых квалификациях сыграли такие казахстанские команды, как Syudaidi и Velvet Gaming. Коллективы вылетели на стадии 1/16 финала.

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X