DOTA 2

В Dota 2 вышло сезонное обновление для Dota Plus

Valve выпустила сезонное обновление платного сервиса Dota Plus, которое включает в себя новую сокровищницу, квесты и награды для гильдий.

Из сундука Autumnal Treasure 2021 можно получить один из девяти сетов для Vengeful Spirit, Abaddon, Nature’s Prophet, Witch Doctor, Disruptor, Shadow Demon, Tusk, Legion Commander и Dark Seer, а также очень редкого курьера. Каждое открытие сокровищницы обойдется в 10 тысяч осколков.

Кроме того, в Dota Plus были добавлены функции из боевого пропуска «Враждостояния» — советы по нейтральным предметам, улучшенные рекомендации для списка быстрой покупки, фразы для колеса чата, которые были приурочены к событию. В игре также обновились квесты. За выполнение заданий геймеры смогут заработать до 115,2 тысяч осколков.

Помимо этого, Valve почтили память покойного филиппинского комментатора Олдрина Пауло Dunoo Пангана, добавив его реплики в игру в качестве награды за платиновый уровень прокачки гильдии. Разработчики пообещали добавить больше его фраз в следующих обновлениях.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Back to top button
    X