DOTA 2

Velheor заменил LeBronDota в NaVi. Lil стал саппортом пятой позиции

Федор velheor Русихин стал игроком Natus Vincere — в составе он заменил Николу LeBronDota Поповича.

Об этом объявлено на официальном сайте украинской организации. Velheor стал саппортом четвертой позиции, а Илья Lil Ильюк занял слот «пятерки».

Из-за смены состава, команда снялась с ESL One Birmingham 2018: вместо этого ростер соберется на буткемпе в Киеве и будет готовиться к China Dota2 Supermajor.

Комментарий CEO NaVi Евгения Золотарева:

У нас остались весьма призрачные шансы на прямой инвайт на Инт, и в связи с этим мы решились на замену именно сейчас, чтобы иметь достаточно времени сыграться с новым саппортом. Хочу поблагодарить Николу за самоотдачу и позитив, который он всегда излучал. Также рад приветствовать Фёдора в команде и желаю ему и нам удачи.

Комментарий менеджера состава по Dota 2 Игоря Сидоренко:

Замену было решено сделать сейчас и отказаться от турнира в Бирмингеме, который и так был под вопросом из-за визовых рисков. В начале следующей недели мы соберёмся на тренировочной базе в Киеве, после чего проведем недельный буткемп в Китае для полноценной подготовки к Supermajor. После возвращения из Китая мы снова вернемся в Киев, откуда и будем играть открытые квалификации на TI8.

Хочу поблагодарить Николу за время и силы, которые он отдал этой команде. LeBron прекрасный человек и тиммейт, с которым приятно работать. Возможно, этого не видно постороннему взгляду, но он многое давал команде. Но по игровым моментам мы не смогли добиться желаемого взаимодействия наших саппортов и кор-игроков. Могу сказать, что в этот тяжелый момент LeBron пожертвовал собой, чтобы спасти команду.

 Natus Vincere
  Владислав Crystallize Кристанек
  Данил Dendi Ишутин
  Виктор GeneRaL Нигрини
  Федор velheor Русихин
  Илья Lil Ильюк

Слухи о решафле в NaVi появились после EPICENTER XL. На это намекали Артем Fng Баршак и Илья ALOHADANCE Коробкин.

Утром 14 мая на официальном сайте Супермейджора был опубликован состав NaVi, в котором место LeBronDota занял velheor. В этот же день замену саппорта подтвердил менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов.

До NaVi velheor выступал за FanticSuicide_Team99slozhniy memas и SFTe-sports.

NaVi поменяли состав после закрытия трансферного окна: команда лишилась шансов на инвайт на The International 2018. Коллективу предстоит выступить в открытой квалификации к турниру.

Source
Cybersport.ru
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X