DOTA 2

Velheor заменил LeBronDota в NaVi. Lil стал саппортом пятой позиции

Федор velheor Русихин стал игроком Natus Vincere — в составе он заменил Николу LeBronDota Поповича.

Об этом объявлено на официальном сайте украинской организации. Velheor стал саппортом четвертой позиции, а Илья Lil Ильюк занял слот «пятерки».

Из-за смены состава, команда снялась с ESL One Birmingham 2018: вместо этого ростер соберется на буткемпе в Киеве и будет готовиться к China Dota2 Supermajor.

Комментарий CEO NaVi Евгения Золотарева:

У нас остались весьма призрачные шансы на прямой инвайт на Инт, и в связи с этим мы решились на замену именно сейчас, чтобы иметь достаточно времени сыграться с новым саппортом. Хочу поблагодарить Николу за самоотдачу и позитив, который он всегда излучал. Также рад приветствовать Фёдора в команде и желаю ему и нам удачи.

Комментарий менеджера состава по Dota 2 Игоря Сидоренко:

Замену было решено сделать сейчас и отказаться от турнира в Бирмингеме, который и так был под вопросом из-за визовых рисков. В начале следующей недели мы соберёмся на тренировочной базе в Киеве, после чего проведем недельный буткемп в Китае для полноценной подготовки к Supermajor. После возвращения из Китая мы снова вернемся в Киев, откуда и будем играть открытые квалификации на TI8.

Хочу поблагодарить Николу за время и силы, которые он отдал этой команде. LeBron прекрасный человек и тиммейт, с которым приятно работать. Возможно, этого не видно постороннему взгляду, но он многое давал команде. Но по игровым моментам мы не смогли добиться желаемого взаимодействия наших саппортов и кор-игроков. Могу сказать, что в этот тяжелый момент LeBron пожертвовал собой, чтобы спасти команду.

 Natus Vincere
  Владислав Crystallize Кристанек
  Данил Dendi Ишутин
  Виктор GeneRaL Нигрини
  Федор velheor Русихин
  Илья Lil Ильюк

Слухи о решафле в NaVi появились после EPICENTER XL. На это намекали Артем Fng Баршак и Илья ALOHADANCE Коробкин.

Утром 14 мая на официальном сайте Супермейджора был опубликован состав NaVi, в котором место LeBronDota занял velheor. В этот же день замену саппорта подтвердил менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов.

До NaVi velheor выступал за FanticSuicide_Team99slozhniy memas и SFTe-sports.

NaVi поменяли состав после закрытия трансферного окна: команда лишилась шансов на инвайт на The International 2018. Коллективу предстоит выступить в открытой квалификации к турниру.

Source
Cybersport.ru
Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close