DOTA 2

В Dota 2 появился компендиум The International 2018

В Dota 2 появился Боевой пропуск The International 2018.

Разработчики добавили в Dota 2 Боевой пропуск, приуроченный к The International 2018, и уровни к нему. Стоимость стандартного комплекта компендиума — 630 рублей. Мега-комплект с 75 уровнем стоит 2 300 рублей.

Список нововведений

Матчмейкинг с выбором роли:

Теперь перед запуском поиска игры пользователи Боевого пропуска могут выбрать предпочтительную линию или роль: саппорт, легкая, средняя и сложная линии. На каждой из ролей будут доступны все персонажи.

Игровой режим Cavern Crawl — «Пещеры Пустоши»:

«Пещеры Пустоши» — режим для команд из трех игроков в формате «королевской битвы», доступный только владельцам Боевого пропуска The International 2018. Участники передвигаются по лабиринту, зарабатывают золото и опыт на монстрах и бьются с другими пользователями. Постепенно доступная область карты сужается к центру — победителем станет последняя выжившая команда.

Игровой режим Mutation Mode:

Mutation Mode — режим нерейтинговой игры, в котором используются дополнительные правила. Они меняются каждый день. Сейчас действуют модификации, из-за которых руны при активации влияют на всю команду, на месте гибели персонажа остается дополнительный мешок с золотом, каждую минуту используется случайное заклинание на всех игроков.

Сезонные испытания:

С Боевым пропуском The International 2018 Valve изменила систему сезонных испытаний. Теперь пользователи должны следовать по разветвленным случайно генерируемым путям: чтобы продвинуться на следующий этап, нужно победить в обычных режимах на определенном герое. В каждой комнате могут быть различные бонусы, преграды или невероятно редкая награда — курьер Jade Baby Roshan.

Главная цель — достичь одного из трех выходов. За ее выполнение игрок получит один из трех уникальных сетов для Bristleback, Legion Commander и Skywrath Mage. У каждого сета есть по два стиля.

Спреи:

Спреи — изображения, которые наносятся на карту с помощью колеса чата. Их могут использовать только владельцы Боевого пропуска The International 2018. Новые спреи открываются с уровнями; первый появляется на 26-м.

Пользователи, которые соберут фэнтези-карточки со всеми игроками одной из команд, дополнительно получат ее спрей. Выбор любимой команды также определит, как будут выглядеть флаги, эффект телепортации и иконка профиля.

Помимо карточек, которые случайно выпадают из наборов, коллекционеры могут купить определенных киберспортсменов за «Пыль». За команды, полностью собранные из серебряных или золотых карточек, можно получить дополнительные награды.

Альтернативные модельки крипов на линиях:

За достижение 190 уровня Боевого пропуска пользователи получают измененные образы крипов на линиях. Новые модельки устанавливаются так же, как ландшафты.

Предсказания:

Владельцы компендиума теперь могут использовать веб-браузер или мобильное приложение, чтобы предсказать результаты матчей на турнирах Dota Pro Circuit и получить дополнительные Battle Points. Первый турнир, где будут доступны предсказания, — MDL Changsha Major. Он пройдет с 14 по 20 мая.

Призовой фонд:

25% денег с продажи каждого Боевого пропуска идут в призовой фонд The International. В 2017 году он превысил $24,7 млн; начальная сумма составляла $1,6 млн. В этом году каждый обладатель компендиума получит 10 тыс. дополнительных Battle Points, если призовой фонд достигнет $30 млн.

К 02:00 мск 9 мая (за полтора часа с момента выхода Боевого пропуска) призовой фонд увеличился на $658 тыс.

Предметы из первой Immortal-сокровищницы:

Underlord — оружие Emerald Conquest с визуальным и звуковым эффектом для Pit of Malice

Vengeful Spirit — плечи Mournful Reverie с визуальным и звуковым эффектом для Magic Missile

Terrorblade — спина Span of Sorrow с визуальным эффектом для Sunder

Ancient Apparition — плечи Shatterblast Core  с визуальным и звуковым эффектом для Ice Vortex

Riki — голова Edict of Shadows с визуальным и звуковым эффектом для Smoke Screen

Spirit Breaker — оружие Savage Mettle с визуальным эффектом для Greater Bash

Lich — бонусная редкая награда — руки Glare of the Tyrant  с визуальным и звуковым эффектом для Chain Frost

Riki — бонусная очень редкая награда — Golden Edict of Shadows — голова  с визуальным и звуковым эффектом для Smoke Screen

Phantom Assassin — бонусная ультраредкая награда — Codicil or the Veiled Ones — голова с визуальным эффектом для Stifling Dagger

Бонусная космически редкая награда — Emblem of the Crystal Echelon — с эксклюзивным Аегисом чемпионов и эффектом для окружения персонажа

Среди прочих бонусов — голосование за Аркану, колесо Рилай, награды для тиммейтов, тесты во время поиска матчей, сезонное колесо чата, ландшафт, анонсер Meepo, насмешки, курьеры, изменение цвета реки и переработка повторных Immortal-предметов. Пользователи Dota Plus также получат особые сезонные награды.

За достижение 1 000 и 2 000 уровней Боевого пропуска игроки получат коллекционный Аегис и фигурку Рошана соответственно.

 

The International 2018 пройдет с 20 по 25 августа в Ванкувере на площадке Rogers Arena. Ранее организаторы сообщили, что турнир будет посвящен тематике земных недр.

Source
Cybersport.ru
Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close