PUBG

В Playerunknown’s Battlegrounds убили 13 миллионов игроков сковородками

Разработчики онлайн-шутера Playerunknown’s Battlegrounds поделились инфографикой с различными статистическими показателями за девять месяцев, которые игра находилась в раннем доступе Steam.

Инфографика от разработчиков

Playerunknown's

Например, за всё это время в общей сложности было наиграно около 310 тысяч лет, а на пике в шутере одновременно присутствовали 3,14 миллиона игроков. С помощью сковородок было убито более 13 миллионов пользователей, а фраза «Победа, победа вместо обеда», которую можно увидеть при выигрыше матча, появилась более 130 миллионов раз.

Больше 10 миллиардов раз игроки использовали для лечения бандажи, а на джипах УАЗ прокатились примерно 6,63 миллиарда раз. Кроме того, за всё время раннего доступа пролетающий самолёт сбросил около 2,28 миллиарда грузов с оружием и экипировкой.

Общее количество проданных копий Playerunknown’s Battlegrounds на всех доступных платформах уже превысило 26 миллионов. На днях разработчики шутера также сообщили, что только за прошедший январь заблокировали более миллиона читеров.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X